什么叫火星人?

匿名用户
一、科幻故事中来自火星的高等级生物,具备像人类一样的基本特征。目前的科学探索认为火星上不可能存在高等级生物。但许多人认为,在那里可能有低级生命存在。

二、对时事不了解,或对事物了解时间较晚的人被称做火星人。如某个现象很早就有而且众人皆知了,而某人到最近才突然跳出来说发现了这个现象,好像发现新大陆一样。这种人就被称作火星人。
三、植物的属或者种

属:萝藦科火星人属
种:萝藦科火星人属火星人。原产南非。块茎30厘米大,藤状细枝80厘米长。叶长圆形。花白色。

四、华人组合火星人同名专集《火星人》

以摇滚为主轴,所有词曲、制作由徐光义与王美莲共同包办!火星人带给地球人的音乐,将回归70年代西方摇滚精神,充满人文关怀与火星风格!
匿名用户
顾名思义,就是火星上的人