有什么好听的歌曲?

急需金典老歌粤语,英语,中文!... 急需 金典老歌粤语,英语,中文! 展开
阳光_回忆
苏妙玲唱的《真的爱你》《一生何求》《遇见》《心恋》好听。快乐女声合辑baby sister里的12强的单曲也很好听:《等爱》《追梦的孩子》《背影里的沉默》《如果有一天》《默默数》《又怎样》《打报告》《幸福港湾》《爱多少》《MR.恋人》《听他们说》《你爱写歌》。《爱如潮水》《红豆》《新不了情》《传奇》《至少还有你》经典。《yesterday once more》《a little love》《proud of you》《baby》。BigBang的《make love》、《一天一天》。《爱情如此简单》《不够成熟》《稻香》《说好的幸福呢》《一路向北》《不能说的秘密》《蜗牛》《听妈妈的话》《无与伦比的美丽》《相信》《左边》《因为了解》《不分手的恋爱》《这就是爱》《我们都一样》《最美的太阳》《看月亮爬上来》《陪着我的时候想着她》《往未来飞的客机》《离开》………………等等。
下个雨天伞里
死一样痛过 nobaby 都还不错
百度网友47f90ae
一生何求