有哪些著名科学家是无神论者

三六度张
爱因斯坦
理查德·道金斯
达尔文
王充
哥白尼
伽利略
布鲁诺
希柏提亚
维萨留斯
塞尔维特
爱看SY
1楼瞎说!爱因斯坦是有神论的啊!
追问
= =。好纠结。。。
追答
伽利略是实践论的开拓者,可以说是实践科学的奠基人,最著名的是他的望远镜,看到了(准确地说是看清了)许多自然现象。但望远镜有其看不到的东西,那却不是实践科学的范畴。国人评论他,常以偏概全,以芥茉盖宇宙,夸大其影响,作为与宗教抗衡的范例!岂不知西方有言曰:近代科学源自于牛顿对上帝的默想!而爱因斯坦,晚年潜心于佛法,却是佛法的探索者。
这个地球确实是宇宙的中心,它所容纳的生命的位置却在这个宇宙的中心,这是神学(我不喜欢宗教,宗教是人为了利益搞出来的名词)的核心思想。伽利略等人,看到了一点点皮毛的表现,就说地心论是错的,呵呵,那日心说就正确了吗?那太阳是宇宙的中心吗?太阳系在银河系都是处于悬臂的边缘啊!
至于其它几个人,如果你有跨越时空的能力,你自会知道他们的来源,特别是那个所谓的达尔文!那个颠覆地球生命理念的人物!

每一期人类的结束,都是实践科学高度发达的情况下,over的,比如1.2万年前的亚特兰蒂斯!以实践的名义,亵渎着宇宙的规律!最终被宇宙的规律所淘汰。

人只有敬畏上天,在探索规律的同时,保持对自然规律的敬畏,顺应自然而不是改造自然,人才会有未来!