我在百度地图上下载了离线地图,应该去哪里查看,为什么在下载管理里面看不到已经下载好了的

suiyue874
打开百度地图,点击我的选项,选择离线地图,在下载管理中可以发现下载完成选项,点击查看地图就行了,或者应用文件管理选项,找到baidumap里面的date选项就是你已经下好的地图
小螺号嘿嘿
楼主你好,你是在手机上下载的吧,直接打开软件找到离线下载会有分类下载管理中看到以下载的城市地图点击会提醒你查看或删除。或者你可以安装腾讯地图,下载离线地图后进去就可以浏览,
还能快速灵活准确的定位,帮助用户在地图上找到所在的位置;提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾;:查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市;帮助用户搜寻周边最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。
手机用户83523
文件管理
追问
找不到?
追答
...