口袋妖怪叶绿四大天王怎么打?

仓库386个怪兽(全有)就5个100,但是我奇异甜食有999个谁告诉我背包装哪6个怪兽能打败四大天王,告诉我背包的6个怪兽和配招。我用奇异甜食弄到100... 仓库386个怪兽(全有) 就5个100,但是我奇异甜食有999个
谁告诉我背包装哪6个怪兽能打败四大天王,告诉我背包的6个怪兽和配招。我用奇异甜食弄到100
开修改器还是金手指了,这种100的等级随便虐。带点药,回复体力,pp(少见),状态,复活的。
第一个是冰系天王,但是有只水系的还有超能系的迷唇姐和呆河马(而且呆河马防高),抗火以及格斗。用钢系压过,不放心带只格斗系或火。
第二个是格斗天王,有两只岩系,岩石系钢系压,格斗系用飞行或超能压

第三个幽灵天王,带几只恶系,她的毒系硬拼过,要点解毒药。
第四个龙系天王冰系压过,化石翼龙多磕点药(可能要很多)
战斗中途如果死了主力的话换只东西挡一下,然后复活。
冠军的比雕急冻鸟冻死,胡地上黑鲁加,铁甲暴龙比较麻烦,急冻鸟灭,草系用急冻鸟,水系加只电系也过了,火加只水系的。
推荐精灵是:巨金怪(钢,超能)+急冻鸟(冰,飞)+黑鲁加(恶,火)+暴鲤龙(水,飞)+电击兽(电)+任意,磕点药能过(当然要复活)。急冻鸟血有点薄,注意点,你也可以多带只冰系,冰系很重要,反正有空位。你有糖等级就尽量升满。
这是一周目的。
还有楼上的,努力值在一周目正常过的话肯定会乱的。二周目再重新练几只再刷吧
甜柒赛高
不知道你下的什么版本,除非是bt改版,类似于超级绿宝石之类的改版,其中四大天王和联盟冠军用的怪兽全是100级,并且都是神兽,准神兽,否则一般来说,都是很好打的。因为你说叶绿,就当是原版好了,我印象中叶绿没啥变态改版,就是一般的386版本或者是基于叶绿制作的例如永恒之焱之类的改版。
叶绿第二次打四天王的时候,四天王差不多七八十级,你要享受爽快的打击的话,用超梦,海皇牙这些一级神兽即可。至于配招,因为打npc,所以全部攻击招式即可,超梦带特攻招式,如精神干扰/急冻光线/大字火/十万伏特之类都行。海皇牙带海啸/雷电/高压水泵之类。pp嫌少的话,用用冲浪也可以。物攻打击的话,血翼飞龙,班基拉这种准神也很好用,真的是很随意的。
关键是打的时候要针对对手属性用克制对手的招式,比如四天王最后一个天王用龙系的,你就用急冻光线打就行了。并不存在最强的妖怪,只是相对而言能力比较强,在同类型的宠物里数一数二,但是怪兽的类型千差万别,用法也各不相同,就算强如超梦(神兽中也数一数二的高速强攻宠),也有克星,比如超梦就可能打不赢快乐蛋。对不同的情况使用不同的怪物,这个需要时间去累积。
另外友情提醒,不是100级怪兽能力就到头了,口袋妖怪有一个东西叫努力值,总共510,单项最大255,换算成能力值就是最大有63点能力值。具体的比较复杂,总之记住一点,自己培养起来的怪兽比直接拿奇异甜食迟到100级的能力要强很多。
追问
超梦的截图看下 海皇牙还有血翼飞龙班基拉的截图我不知道什么样
励之卉光慈
应该选好通关精灵
首先对付冰天王,建议使用雷丘或雷精灵都是速攻的
其中有只冰
超能的迷唇姐,电系没有效果,如果你选的主机是水箭龟用啃咬,是喷火龙用火射,用妙娃花的话就没办法了,再搞个鬼系或格斗系对付(建议用鬼系)
然后是格斗天王,2只大岩蛇不用说,用水系解决(水主角或水精灵),剩下的飞行系搞定(建议抓只雷电鸟,这样前面的电系精灵也就不用了,一只顶多只。雷电鸟在发电厂深处Lv50)
接着是鬼
毒天王,前面的鬼系现在有用了(建议使用鬼斯通,配招:影子球
阴影拳
催眠术
食梦,这样鬼系,格斗系,毒系,超能系都能对付)
再来是龙天王,第1只暴鲤龙用电系4倍伤害,一下点击就能搞定。接着是龙系,水主角的话学个急冻光线一下一个,化石翼龙用冲浪解决(所以还是水主角好啊)
最后是小茂,1.比雕,不用说电系。2.胡地,用鬼斯通有点累,要先睡觉再影子球。3.铁甲暴龙,水系4倍伤害搞定。剩下的更具你的主机改变,不过差不多有草系(耶诞树,选水主角时是妙娃花,用雷电鸟搞定)、火系(风速狗,选草主角时是喷火龙用水系搞定)、水系(暴鲤龙,选火主角时是水箭龟,雷电鸟搞定)
总结看来看去要的精灵不多,雷电鸟和鬼斯通是较佳选择,这样训练是也不会分散,可以使他们等级更高
以上为纯手写,有误的往高手指点,希望对你有帮助
影月天宇
火爆猴 各种格斗系技能【对付岩石系的天王】妙蛙花 空电子+电击流+叶子切+随便【对付第一个的水系】喷火龙 火焰射+大字爆+其他随便【对付第一个的冰系】暴鲤龙 啃咬+其他随便【对付鬼系天王】剩下两个火焰鸟【配招随便】和急冻鸟 心眼+绝对零度+其他随便