电脑中病毒删除不了怎么办?

中病毒删除不了,只能选跳过;但跳过之后显示病毒未被处理掉;杀毒软件是卡巴斯基.要怎么办才能把病毒彻底删除?... 中病毒删除不了,只能选跳过;但跳过之后显示病毒未被处理掉;杀毒软件是卡巴斯基.要怎么办才能把病毒彻底删除? 展开
百度网友0c596d8

 你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家

使用电脑管家工具箱中的顽固木马克星来查杀一下,就可以清除这个病毒了,电脑管家的顽固木马克星专门为普通杀软无法清除或者根本检测不到的恶意威胁而设计,采用了非常强力的查杀引擎,所以可以清除各种顽固的木马病毒

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451
如果遇到木马或病毒杀不掉,一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,造成的。
电脑杀毒建议安装专业的杀毒软件,用杀毒软件在安全模式下全盘查杀处理病毒应当可以清理彻底,推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!。
【如果遇到顽固木马,可以用首页——工具箱——顽固木马克星,强力查杀,效果相当不错的】

安全模式下,将该目录的所有文件按修改时间重新排列,将该病毒以及修改时间和病毒一样的文件删除(先纪录名字)。安全模式下,在运行中输入msconfig,在“启动”中将除了ctfmon之外的所有项目的勾去掉。在安全模式下,把刚才的名字一个一个在注册表中查找一遍,一样路径和名称的键都删除

建议你在用杀毒软件检测出木马病毒后,第一时间进行清除。一般当扫描出木马后,都会帮您勾选好所有木马,只需要点击“立即清除”就可以了。有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦。
恶魔小沐沐
楼主中的顽固病毒,
你可以换一款杀毒软件来重新杀毒试一试
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。误杀率也极其低,深受广大用户的认可。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
甜皮鸭321
应该是顽固病毒

病毒一般通过网页中毒是点了未知的网址或是带病毒的链接
或者是通过下载文件
腾讯电脑管家全盘杀毒。在工具箱 木马克星
深度查查病毒。在开启实时防毒。尽量不要去一些未知的网页下载东西
这样很容易导致你的电脑中毒,一般的病毒腾讯电脑管家都没问题的
我感觉挺人性话的,具有小红伞2合1杀毒软件 内存小不怎么卡。
特别像是发的网址,腾讯电脑管家可以识别出是否安全,前面会有一个小勾勾。
一般木马中毒都是通过下载软件,浏览未知网页
Trojan一词的特洛伊木马本意是特洛伊的,指特洛伊木马,是木马计的故事
木马会盗取你的账号,信息等资料
如果电脑中了木马建议尽快杀毒以免造成系统问题
可以先做一次全盘杀毒
然后针对性的:
腾讯电脑管家--工具箱--木马克星 (针对于杀了又出现的顽固病毒)
最后开启实时防毒保护。
匿名用户
粉碎文件吧!
匿名用户
粉碎