好看的日剧和推理剧

已经看过很多了,原来旧的差不看过了,请推荐最近新的日剧和推理剧,有意思,有趣的那种,拜托了... 已经看过很多了,原来旧的差不看过了,请推荐最近新的日剧和推理剧,有意思,有趣的那种,拜托了 展开
liuxiang525
最重推理的是古田任三郎还有金田一系列SP(八墓村、女王蜂、犬神家族,恶魔吹着笛子来、恶魔拍球歌)
科学破案的:神探伽利略、MR,BRAIN,LADY最后的犯罪心理分析官,科搜研之女
每次大把花钱破案的:富豪刑事
女王破案的:BOSS1,2;草莓之夜
超能力破案的:SPEC
科幻破案的:银狼怪奇事件簿
少年破案的:金田一少年事件簿 ,浪花少年侦探团 ,侦探学院Q
感人的推理:亡者之声,遗留搜查
搭档破案的:相棒,DOUBLE ,东京DOGS,遥控刑警
拍了最多电影的推理:跳跃大搜查线
天气推理:天气姐姐
尸体破案:临场1,2
铁路破案:铁道搜查官
外交官破案:外交官黑田康作
时效破案:时效警察,绝对零度
谈判专家破案的:交涉人1,2
一剧一案的:冰之世界,沉睡森林,从天而降的亿万星辰,迷离三角
密室破解:上锁的房间
自闭天才:ATARU
另类刑事:圈套外传~警部补·矢部谦三,自恋刑事,女子刑事,美食刑事立花,刑警110KG
各种侦探:私家侦探真壁龙,潜入侦探蜥蜴,33分钟侦探,名侦探守则
有外援的侦探:推理要在晚餐后
自己处罚罪犯的:joker 不被原谅的搜查官
到各地旅游的侦探:浅见光彦系列
都市传说侦探:都是传说之女
追问
基本上都看过了,还有没有好看的日剧
追答
最近的那就是《我讨厌的侦探》、《LINK》、《数学女孩恋爱事件簿》、《血之辙》、《S-最后的警官》
我自人间惆怅客
上锁的房间
小恬恬嘻
《我存在的时间》 是一部新剧