嗓子比较粗的人适合唱什么歌,我男的

最好是比较流行的... 最好是比较流行的 展开
合伙人金林

1、《年少有为》:

李荣浩演唱的一首流行歌曲,也是2018年度华语十大金曲之一,用年少有为来鼓励众多的听众励志前行,不辜负别人的期望,最后用《结婚进行曲》来暗示那些没有结局的爱情,也是2018最火十大歌曲之一。

2、《认真的雪》:

一首很安静的感觉,歌词也很好,薛之谦的歌一直都很多故事,也很有感觉,而且这首歌很细腻,表达的也很直白,曲风也很棒,整首歌也很有整体感。

3、《有多少爱可以重来》

迪克牛仔在乐坛以翻唱闻名,而《有多少爱可以重来》是“老爹”为数不多的原创精品。在感情漩涡中呛水的男人们,总是在绝望中发出无奈的呼喊。对于那些失恋的男人,常常是一边倾听着这首歌,一边怀念逝去的爱情,最后竟泪流满面。

4、《十年》:

《十年》是由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲,由陈小霞首唱,后由陈奕迅翻唱的歌曲,收录于陈奕迅2003年4月1日发行的专辑《黑白灰》中。该歌曲是2005年的电视剧《女才男貌》的片尾曲,也是电影《摆渡人》的电影插曲。

5、《过火》:

《过火》是台湾歌手张信哲演唱的一首歌曲,国语版由陈佳明作词,粤语版由向雪怀作词。国语版歌曲叙述了一个对感情忠诚的男孩爱上了一个玩弄感情的女孩,最后女孩越轨了,自然而然地,在感情的方面上,男孩付出了最多,但是却输得最重。

风纪社0232
柯受良的歌应该比较适合你《温柔坏男人》《大哥》 新一点的应该就只有许巍的歌了《难忘的一天》《那一年》《完美生活》《像风一样自由》等等 汪峰的歌也可以《怒放的生命》《春天里》
采纳哦