一些游戏王的问题.我小白..每题10分..

1.meatbeat是什么意思?(我只知道beat是攻击生命取胜的卡组。)2.什么是一刀流?3.什么是极限流?4.这是有关苏生限制...我的龙骑士D召唤被神警了..召唤无... 1.meat beat是什么意思?(我只知道beat是攻击生命取胜的卡组。)
2.什么是一刀流?
3.什么是极限流?
4.这是有关苏生限制...我的龙骑士D召唤被神警了..召唤无效..算不算出过场?
5.NBX和iduel的区别
6.优先权(不太懂..通俗讲下..不要详细.详细我看过了)
最后追加分数...我小白...谢谢..尽量不要详细..要简洁
真欢乐呀真欢乐
1。那应该是meta beat吧,具体是什么百度搜得到的: META BEAT(メタビート)是游戏王公式卡片游戏第5期-第6期卡组类型之一。其定义为“彻底对策当前环境的主流卡组的卡组”,以投入能够影响对方或双方的大量卡片的永续效果怪物及永续魔法·陷阱卡为特征,通过采用可以消去“流行的卡组的优势”的卡片来对抗当前流行的卡组,是重视实战的卡组类型。
2.一刀流貌似是指各种卡只加1张的卡组。一般来说不怎么给力,但是EX都几乎是一刀流。
3、极限流什么的没听说过,大概就是追求极限,比如魔陷怪3封的。
4,当然不算。被无效都不算完成正规的出场程序。就比如星光出来的星渣,如果发效果无效破坏型的卡,是不会回来的,同样,死苏也复不活。
5`像三叉龙这样同调召唤成功时发动效果的卡,就算是优先权。三叉出场,效果发动,奈落除外,依旧效果适用。其次,当自己的回合某个阶段宣言结束时,就等于放弃了优先权,别人就可以发动卡的效果。总而言之,在自己的回合,可以先发动效果,在自己回合某阶段结束时,等于放弃优先权,让别人先发动效果。
打字很累,抄也抄不了。这类问题,就去贴吧里面问吧,不要浪费分了。
忘了第5题了囧。NBX和IDUEL都是游戏王对战工具,都是手动。区别在于:NBX需要QQ的支持,而且还必须是2008的,还要加群,或者加同友。而IDUEL就相当于一个大厅,很方便,对战什么的根本不需要特意找人。所以更建议用IDUEL。
追问
谢谢..贴吧发言怕别人说渣渣..删贴...都是高玩惹不起
第一问原来我看错了..怪不的一直找不到...
十三与白白
我也不知道,同求。
vegetio
1。。首先=- =meat beat我也不清楚是神马。。。。
2然后= =一刀流。。。也许大概= =是一波暴死的意思。。
3极限的话= =也许大概。是比如凯灰流。。就是极限的一种。。。凯灰流就是通过某个无限连锁把卡组抽完用来打成艾克佐迪亚的卡组。。。目前已被禁。
4苏生限制好解释、苏生限制就是通常有一些怪兽效果中带有只能用什么什么的效果特招、或者是除了什么什么以外不能特招的、一般这种怪会有苏生限制、而同调怪则都有。然后你要问的被神警了、召唤无效就不算出场。所以死苏神马的都不可以用。
5nbx的话是类似于通过一个软件进行两个已知玩家的定向练习。就比如我和我同学两个人通过私人假设的小网络或者是qq进行游戏、iduel则是类似于一个很多人一起的网站。。。
6优先权嘛。就是说。在你的回合里你拥有优先权= =就是这样。。。除非对方所使用的效果的速度比你快。比如对方三速、你是二速的、这种情况下是没有优先权可言的。怎么解释呢。用混沌力量这个单机游戏来说好了、你的回合里、相同速度的时候、在某个可以发动的时点他自动提示的时候先问你。这就是优先权。