lolap和ad符文怎么配?

主要玩光辉提莫不祥求一套ap通用的,谢谢~... 主要玩光辉提莫不祥 求一套ap通用的,谢谢~ 展开
Modaystyri
光辉、提莫、不详......这个就是远程中程近程AP都有啊......不太好配啊......

首先天赋可以带三套吧。毕竟是免费的(笑)。光辉因为技能远,基本不会吃到对面太多平A消耗,所以我觉得21/0/9比较合适。攻击天赋双穿点出来,法系那一条线,另外因为光女的被动,我觉得咒刃也可以点出来,EAQA效果相当棒。双刃剑点,洞悉弱点法术编织那一条线随意。通用那边减CD点出来,法力回复和移动速度你看哪边你觉得重要多分一点。

提莫中程,打上单位置比较常见。又是联盟第一嘲讽脸,还是21/9/0吧。攻击天赋和光女差不多,咒刃也是可以点的,毕竟提莫平A中有E技能效果,加咒刃会更厉害。防御的九点上怎么点全联盟的都是一致的(只要是9点防御)......就是把最大生命值(没记错的话是36点)增加点出来。一层的几点比较随意,生命回复可以,但我觉得收效甚微。如果你觉得自己后期会做防御装最好还是点额外的装备加成那个吧。

卡特,完全是刺客型AP,又是短手,前期基本靠Q吃饭的,为了不被平A耗太惨还是21/9/0吧。因为这个英雄肯定是要靠队友吃第一波伤害和控制的,所以我觉得洞悉弱点那个没必要。基本和提莫一样。

最后说符文。考虑到经济情况,说最推荐的吧。鉴于护甲符文收益在这个版本调低了,所以黄色带固定生命值,红色法术穿透,精华法术强度。蓝色看你的对线风格,打得比较凶就带法术强度,打得怂就带魔法抗性。不过我倒是觉得,提莫打上单遇到AP不多,光女一生都在消耗别人走位好就永远不会被什么别人消耗,而不详法术强度收益高得飞起(技能加成高),所以个人更倾向于蓝色全法术强度。

我最近AP打得不太多了,这些都是没事点天赋自己琢磨的,也说得比较粗浅,有不清楚还可以问。另外本人水平也就黄金分段,菜逼一个,希望能帮到你。

最后,天赋和符文这些,真的都是可以根据各种形势来变通的。如果主要打排位,又确定自己这场玩什么英雄,就更应该针对对面的英雄做出选择了。比如遇到中单劫或者男刀,就带黄色护甲。这只是打个比方。自己没事多看看天赋属性,多思考,在娱乐中学习,想弱都难。
追问
那ad的呢?
追答
ad符文我一般是精华红色都攻击力,黄色固定生命,蓝色固定魔抗。

不客气啦。
那是一年冬天
专业级卡特符文配置就是:9穿透,9固定防御,9固定法抗,3法强精华。

卡特近身A兵就得靠固定法抗和物抗,不然别人点你两下你就回家吧。
卡特打的不是法强,而且穿透,所以说穿透要高,必要的法强还是要有一点的。

光辉和TM也一样,他们的防御都很低,光辉还好些,不需要大量穿透,而TM穿透也是必须足的。

这三个英雄都适合游走,卡特最明显,光辉次之,TM还是主要在于蘑菇。
追答
所以说这三个英雄的符文配置大致都是差不多的,都是靠打团起来的人物。
合适请采纳!
匿名用户
红色双穿符文,黄色成长护甲,蓝色成长魔抗
追答
还有3个法强精华
加ap的点满 冷却点满 然后随意 21 9 0