PSV相对PSP3000做出了哪些改进?具体点。还有PSV何时出售,何时破解?这...

PSV相对PSP3000做出了哪些改进?具体点。还有PSV何时出售,何时破解?这类掌机除了本机还需要买什么?掌机玩游戏都要用游戏卡吗?... PSV相对PSP3000做出了哪些改进?具体点。还有PSV何时出售,何时破解?这类掌机除了本机还需要买什么?掌机玩游戏都要用游戏卡吗? 展开
子冰风
PSV是psp系列的进化,你可以把它看做psp2,总的来说,它“非常强大”!
psv具有双摇杆,前后摄像头,前后触摸屏,其中背面触摸屏为SONY申请的新专利,感觉还不错。具有重力感应和六轴陀螺仪定位,画面分辨率是psp的4倍,从试玩视频来看,非常给力。
psv年末上市,亚洲版具体时间未定,10月份SCE总裁预计到香港开发布会并确定发售时间。
至于破解,这实际是一种侵权行为,不过对于消费能力不行的我们中国人,破解对我们来说还不错,就可以玩下载的游戏了。
一般这类掌机都需要记忆棒,或者说储存卡用来储存游戏和存档数据,自己喜欢的话还可以购买耳机线控,保护套和容纳包等等。
仅供参考
祝游戏愉快