白癜风的早期会有什么明显症状吗?

北京方舟
 1、有的色素缺失仅仅出现在很小的区域,有的只发生在单侧躯体(节段性白癜风),但是大部分的患者是在身体的各个部位都有,而且一般是呈对称型的。除此之外,有的患者白斑部位的毛发也会变白。这些都是白癜风的初期症状的主要表现。   2、白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,有的边缘绕以色素带。白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,也有的患者毛发不发生任何改变。   3、外形有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,这种早期变化多无自觉症状,故而易于忽略;对于边界模糊而又无色素增生的初期白斑,有时难以及时辨认。这也是白癜风的初期症状表现之一。   4、白斑白斑的淡白色色素减退斑,边界不清,发病部位多在人体面部、颈部、四肢、腰腹部及后背等汗腺丰富的部位。没有自觉症状,一般情况下患病部位不痛不痒。但有个别的患者患病部位有瘙痒感,这预示着该患处有扩散、发展的趋势。   以上就是尖锐湿疣的症状表现介绍了, 希望对您有所帮助,了解其症状对我们自身有很大帮助,祝患者早日康复。
小星星___0037
建议:癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风
伴啊岁梦等方I7815
白癜风早期的白斑颜色多数是浅白色、淡白色,随着病情的发展,会慢慢的加深,变为纯白色、云白色、瓷白色。白癜风早期的白斑个数较少,一般为一两片,随着时间的流逝,白斑个数会逐渐的增多。白癜风发病早期,白斑面积较小,多数为指甲或钱币大小,呈椭圆形、圆形或不规则形,待病情发展了,面积会慢慢的变大,相邻的白斑之间也可互相融合,连成地图状。早期白癜风治疗效果好建议患者得了白癜风一定要做到早治疗、早康复。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风的早期症状最开始是数目不定,有时会局限在皮肤的某一部分,随着病程的深入,对皮肤的营养越来越大,相邻的白癜风会出现互相融合的情况,有时被误认为是不沉着,如果发生在面部的话常会误认为黄褐斑。
雨雪霏霏77561
白癜风的初期也就是由云白色的白斑。白癜风主要是因为心情不好,熬夜劳累,长期免疫力低下,营养比较单一,营养不丰富。早期的话是比较好控制的,但是必须避免阳光直接照射,饮食,也不要吃含维生素c高的食物,例如猕猴桃橘子柚子红椒西红柿这类的食物都不要吃。也是吃点动物的内脏豆制品,花生核桃,这些都有利于白斑变成正常皮肤。治疗的话,局部外涂维生素e乳膏,口服驱白巴布欺片和胸腺肽片。