坦克世界中坦哪个好

本人新手。金币车除外?哪个中坦线比较推荐?都说说都有啥优势吧个人喜欢转向快,能绕人的。其他属性能达到标准值就行... 本人新手。金币车除外?哪个中坦线比较推荐?都说说都有啥优势吧
个人喜欢转向快,能绕人的。其他属性能达到标准值就行
圣光雄狮
LZ您好,目前这几条中坦线不错:
1、s系T-62a线,s系3辆顶级中坦很像,研发一辆即可,140偏向于眼车,而430线上略煎熬,因此推荐较新手向的t-62a线,这条线的车射速快但伤害较少,速度较快,跳蛋能力强。我来重点说下其中的几辆车:
①5级t-34,5级神车,但白板期长且弱,推荐先玩s系重坦线的4级T-28,研发出57mm zis4这杆炮(俗称57神针,射速很快),t-34要一直用这杆炮打出T-34-85,建议楼主在这辆车上多花费一些精力,一是可以娱乐+打钱+涨效率,二是可以学习中坦打法。
②7级T-43,略坑,相当于加血加防御的t-34-85,易着火,弹药架易坏易爆,建议带自动灭火器,配件带水套
③8级T-44,略坑,弹药架易坏易爆,同样要带水套,完全体总体还可以
2、E-50m线,车体高大沉重,可以撞人,炮准,跑得较快,防御好,但易着火
①4级dw2,很坑,又脆又慢,穿深很低,如果没坚定的意志建议全局跳
②5级vk3001h,曾经的6级中坦,现在的5级重坦,速度比以前慢了很多,和dw2一样又脆又慢,易着火,但炮很不错,可以选择SB炮(名字最后有个“SB”)或长75
开的时候一定要把自己当成TD,这辆车虽是重坦但不能抗线而只能黑枪,一定要注意
③6级vk3002m,即黑豹原型车,打法和后面的车基本一样,车还不错,但略显平庸,到下一级黑豹就看到曙光了
④黑豹,d系良心车,不多说了
目前这两条线最适合新手,查狄伦线、豹1线属于高手向,fv4202线属于中高手向,大巴顿(m系m48a1)线现在削弱很多,不推荐,c系俯角很差,但总体还可以。
希望LZ采纳
追答
黑豹1,7级的;黑豹2实际上很不错,8级中坦中唯一可以稳穿59正面的车,炮又准,俯角好,也可以撞人,黑豹1一般打法是黑枪,这两辆车都不算是常规MT,而像是HT、MT、TD的结合体;T-34-2白板确实很坑,完全体马马虎虎,如果LZ真的想练天朝MT,可以由5级t-34*研发出59-16,但天朝MT对地形的适应很差,因此最好不要玩
追问
德系就决定黑豹了,苏系这块,前面说430线上略煎熬是啥意思?根据你说的,对比了下苏系的3辆顶级后纠结是430工作还是T62A了。
感觉430从5J升上来一路的车都挺好用的样子,就光转向比同级T62A高了10+ 不过T62A线顶级的真心符合我胃口,可是前几级的T43 T44貌似略坑?而且到10级估计还有一段距离,想先慢慢玩一段6-8J车。
思念过往love
s系中坦跳弹能力较强,伤害较低,射速快,综合能力较强,新手可以练到6级34-85,顶级车操作难度较大,不适合纯新手玩。
f系中坦只有9,10级,弹夹车,爆发高,机动好,裸奔装甲,不适合新手,操作难度较高。
m系中坦手感好,综合能力强,隐蔽不好,高视野,削弱以后不是特别好用,也不适合新手。
y系中坦前期速度快,射速快,符合饶人要求(特别是6级车),后期速度较慢,火控好,综合能力一般。新手只推荐到6级。
d系中坦精度高,装甲好,火控好,极易着火,适合新手(8级及以前),综合能力一般,黑枪能力较好。

c系和s系相似,r系没玩过,不做过多评价。
新手还是推荐重坦,特别是s,c,d系重坦,练好重坦再玩中坦更容易上手。。。
满意请采纳~~~
杨锐错曼珠
最好的?140工程和查涤纶25t,一个全面平衡各方面属性极佳,一个机动隐蔽爆发极高
百度网友514654a73
如果是想玩到10级,就S系的62A感觉最好了,能绕,铁头,车身低看到高一点的重坦直接贴侧面不用怕他转炮塔打你,