请问英雄联盟需要花钱买英雄吗??

第一次玩看官网上卖的那些英雄都挺萌的有的也挺喜欢这些英雄需要买吗另外买了是永久的吗?换了服务器也能玩?英雄那么贵几十块一个还不能换服玩啊... 第一次玩 看官网上卖的那些英雄 都挺萌的 有的也挺喜欢 这些英雄需要买吗 另外买了是永久的吗? 换了服务器也能玩?
英雄 那么贵 几十块一个 还不能换服玩啊
抽雪茄的猪大大
LOL的英雄使用机制是这样的,每周8个随机周免英雄外加三个永久免费英雄是玩家可以使用的,如果你需要永久使用某一些英雄则需要用金币或者点券购买,另外打排位则需要你购买13个英雄并且达到30级,大约是这样一个概述。
那么针对“需要”使用的英雄这个概念,我们先明确英雄的类型机制,以金币为单位算,英雄分为以下几档,1350(主力英雄),3150(进阶英雄),4800/6300(特质性英雄)--个别英雄价格不算在通用档之内
那么我们可以使用金币购买2-3个顺手的主力英雄,这些金币在30级之前就可以拥有,没有问题,但是在往上,金币的存储量和获得就没有那么快了,而与此同时作为一个新手,必备要买一套符文,所以如果你不是新手还想尽快的拜托初期的金币荒的话,建议你RMB买几个3150以上的英雄,同时金币的省下来买符文以尽快开始你的召唤师征程,那么如果是纯新手对于6300档位和4800档位的英雄该如何选择,首先这个英雄周免的时候可以试用一下,确实顺手,那么可以花金币或者RMB买下,当然买之前要充分确定这个英雄的属性和位置要适合你,1350的主力英雄适当用金币引进2-3个,然后你需要不断练习,然后在适合你自己的位置上,来存金币或者直接用RMB来扩大你的英雄数量,这也就是我们常说的“需要”购买英雄这一定义
mcdtzpp
商城卖的那些英雄可以用点卷购买也可以用游戏金币购买。点卷是需要花人民币充值购买的,游戏金币则是每局赛后奖励的。英雄购买之后都是永久的,但是换了服务器是没办法用的。希望你能采纳,还有其他问题可以一并为你解答。

是啊,如果你不缺钱花钱买英雄也不算什么啊。游戏攒金币太难了。以后玩排位赛还要很多英雄才可以。金币可以留着以后买符文。
百度网友6079334
需要购买,买了是永久可以玩的,但只限于在你所在的那个服务器。换了服务器就需要重新练级和刷金币。游戏内的金币可以买英雄和符文。充钱只能买英雄,不能买符文。符文是30J后打排位赛不可缺少的。
a19376
1想花钱就花钱。。不想花钱就要耗时间。。。。总之还是不花钱的好。。因为我是土币。。
百度网友6d17b5725
因人而异,你喜欢就充钱买,有时间就边玩边存金币买,每天首胜必须拿,但是皮肤可以说肯定要充钱买的