脸上毛孔粗大是什么原因

saddsaadsasd
皮肤老旧角质积聚增多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,还有肌肤也因为无法顺利地吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂的分泌量,毛孔也会再度的变大、变粗。想修护毛孔粗大的话可以试试秀沿的两款面膜
我落芙3
脸上毛孔粗大,主要是脸部的油脂分泌物比较旺盛,堵塞毛孔,毛孔得不到伸张 ,慢慢滴就会变大
苏州肤康皮肤专科医院
脸上毛孔粗大一般是因为毛囊堵塞,改善肤质可以来皮肤专科看诊。
皮肤管理师丽姐

人比人得死,货比货得扔。大家同样都有毛孔,怎么他就脸贴脸才看得到,我恨不得站在月球都还看得到?

懂啦APP