有没有免费的,类似Photoshop一样的软件?

当小人物
路过
BlackCodeKnows
你试下美图秀秀看看合不合你口味。
lixuezhi110
别急,发了一个pp7v,C ° m 你喜欢的那种
匿名用户
Photoshop Express Editor(网页在线 / iOS / Android)
Photoshop Express Editor是Adobe公司自家发布的一款免费图像编辑工具。它不仅可在线使用,也有适用iOS和Android的应用程序。虽然只有PS的基本功能,但它配有滤镜,在免费软件里算是具备足够的修饰图片功能啦。
Pixlr(网页在线)
Pixlr是一款可在线随时使用的云储存图像编辑工具。界面和Photoshop几乎一样,也有一些裁切工具、蒙板之类熟悉的功能。可以从本地上传图片进行编辑,适用于快捷处理图像。
SumoPaint(网页在线)
SumoPaint也是一种能在线使用的云储存图像编辑工具,同时也有专业版。具备裁切、调整图像尺寸等一些基本的功能。
Paint.NET(Windows系统)
Paint.NET是一款免费、开源的图像编辑工具。虽然不像Photoshop、Gimp等软件功能多,但只是变个图像尺寸这种简单的功能还是很好用的。此外它有很多活跃的讨论社区,在社区可根据自己需要下载一些插件,说不定可以成为自己的定制款哦。
PicMonkey(网页在线)
PicMonkey也是一款可以在线进行图像加工的图像编辑工具。比如要在照片上添点文字啦、或者加一个心形的装饰啦。适合这种需要稍微装饰处理的编辑需求。