华硕A43EI231SV-SL

华硕A43EI231SV-SL这款电脑怎么样??请简单评价之、、... 华硕A43EI231SV-SL这款电脑怎么样?? 请简单评价之、、 展开
百度网友e52e803
你好,我现在就是用的这款电脑,个人感觉还可以,唯一不好的就是只能装W7的系统,其他系统没驱动可以用。如果要玩WOW这类游戏的话需要加内存条,其实不加也可以,也不会卡,就是看着系统内存显示使用率高达百分之85以上很不爽。但那不是电脑的问题,W7系统对电脑的配置本来就要求很高,如果你是选游戏电脑的话,4000左右的价格,这两款机应该是首选。一般价格在4000左右,如果你那边有A43EI241SV的话建议你选241的,241的是i5的处理器,但是只比231的贵200左右。其他配置都一样的。祝你好运。
北京霍夫特
鸣兵桐陌动1
我买的也是这台,目前还没发现玩不了的游戏,而且温度也很低.
散热性能很棒,可以说性价比非常高,我是国庆节那天打折买的.
优默生0K4
可以!~不过建议你买N系列的!~ N43 N53都可以!~~N系列是华硕的主打系列也是原厂机,非代工!
A43性价比不错!
铁塔旁的纠结人
不错的,本来我国庆要买这款的,不过结果买了东芝的。。。。。国庆期间可能还会便宜点