推荐好看的BL小说

额,天籁纸鸢的就不要推荐了~~都看过了。。。请各位亲们帮忙推荐中长篇的BL现代的和古代都行最好要有HHHHHHHH哦嘿嘿~... 额,天籁纸鸢的就不要推荐了~~都看过了。。。
请各位亲们帮忙推荐中长篇的BL
现代的和古代都行
最好要有HHHHHHHH哦
嘿嘿~
rebecca1995914
谁主沉浮(千觞) 简介: 一次昧心的辩护,带给雷海城灭顶之灾。他被受害者炸得粉身碎骨,灵魂穿越到诸国混战的异世古国,睁眼便已沦为宫廷倾轧的牺牲品,从此踏上复仇路。
刀光剑影,斩不断红尘爱恨参商。血雨腥风,画不尽江山雄图风流。
恩怨情仇本无定数,功过成败徘徊一念。逆天命、破轮回,只问世间情为何物,且看天下谁主沈浮。
3. 花落谁家花无主(第八个)简介:一个随遇而安的人,回到了一个未知的时空之中,只是、只是,这种情形怎么越看越像九龙夺嫡了呢?不会吧!那自己可不可以不要当那个倒霉的太子呢?
4. 数见红尘应识我(雏微) 看了开始还以为是NP的,差点就放弃了,还好看下去了,不然悔死我!
5. 回到过去重新爱你(温柔的堕落)简介:十年的时间改变的不仅是这个世界,还有每个人的感情。十三年前,15岁的欧阳逸轩认识了18岁的李离,三年后,他们以恋人的身份走到了一起,但每个人都在成长,不经意间,年少时纯真美好的感情悄然变化。李离和欧阳逸轩从十年前的甜蜜到十年后的冷漠,是什么改变了他们?而在十年后,当李离决定离开欧阳逸轩,死亡也降临在他身上,痛苦后悔的欧阳逸轩回到了过去,他能否让他们的爱情重来一次?
6. 国士成双(尉迟回雪)简介:一个是自信冷酷的职业杀手;
一个是初露锋芒的商业新贵;
一场意外造成的穿越,
由陌路到血亲的变化,
两人在新的环境下要面对什么,又要舍弃什么?
揭示未来的预言,无法摆脱的命运。
试看两人如何编织移世神话……
7. 春风渡(十世)(经典生子文)
8. 一个爹爹三个娃(风维) 这个我不说了,轻松好看,很经典的一本! 简介:城东席家。
就是我的家。一家四口,全是男人。按照当家作主的权威程度排列,顺序如下:
席炎,户主,本城父母官,在外面他最大,回到家里,还是他最大。
席愿,家里主要经济来源,经营着一家镖局两家酒楼三家堵坊四家道场五家钱庄六家商号七家………总之,是一个除了会赚钱其他什么都不会的人。
席天,主职花钱,兼职念点书,正在准备报考秀才,虽然考中的机率比当今圣上不用烦劳妃子,突然亲自生了一个太子还低。

9.醉卧红尘(水月华) 个人最喜欢的一本书之一,作者文字功底实在厉害,区区只能仰望了! 十丈软红,几人醉卧?

10. 断情结(十世)经典生子文! 简介:北堂傲,四天门的北门门主,明国贵族,世袭北堂王封号。他冷艳如雪,却身怀绝世神功。
言非离,北门的将军,当年为替恩人报仇,巧遇北堂傲之后,被他折服而归顺北门。
八年的时间,言非离对北堂傲的感觉,从当初神祗般的崇拜,逐渐转成贪心的爱慕。鬼林事件后,言非离发现自己怀了身孕,原来自己竟是「摩耶民族」后代。不可告人的孩子一出生,便被北堂傲送走,开启了两人之间的纠葛。
究竟这情结,该如何了断?
……

11. 烟雨江湖(少紫) 很早以前看的,很不错的一本!
追问
额,很多都看过了哦亲,还有没有别的好看的?
追答
米洛写的文也很不错
寒冬冬凌
1. 《 射门!少年! 》(月下蝶影)
推荐指数:★★★★★
评语:小池萌暴了有没有!!!我不太喜欢关于足球的文,大家都懂的…可是小池因为太天然这个故事变得很强大…小池因从小和师傅在山里生活,单纯天然,后来来到现实社会中…各种误会各种强大和搞笑…
2. 《 宥溪 》(豆腐娘)
推荐指数:★★★★★
评语:话说我目前还没有看到比宥溪更萌的天然人物啊,特别是这篇文还是和我最喜欢的网游游戏什么的搭配,宥溪那种用游戏术语理所当然的解释与叙述真的是萌啊萌~~~~~
3. 《 公子变败家子 》(月下蝶影)
推荐指数:★★★★★
评语:作为古代的世家公子,受应该不是简单人物,可是当他穿越到现代,还有个什么都宠都满足的哥哥,理所当然的在现代成为一个萌点多多的天然人物啦~~~
4. 《 猪吉祥 》(冬瓜茶仙人)
推荐指数:★★★★★
评语:吉祥很好很强大~调皮可爱备受保护很纯真~~东海龙王很好很厉害,配呆呆的小猪最好啦~
5.《 渴望被爱的僵尸 》(小妖子)
推荐指数:★★★★★
评语:简单来说,就是一只僵尸慢慢地把噬魂大法师掰弯,幻想着把他推倒,但是最后……不幸被推倒的故事。冰山年下攻与忠犬诱受…其实在我看来是一忠犬天然呆受…很单纯很可爱…确实渴爱…有时很心疼小僵尸…
不过这结局感觉怎么有点那啥…
6.《 藏妖 》(neleta)
推荐指数:★★★★★
评语:痴情攻啊!遇上这么迟钝的一受多无奈…受还有点小别扭…不过呆得很好玩…当他每次说肚子里的孩子是跑错的迷糊小妖怪我就觉得好萌好有爱~当他每次数钱、想着攻不要他的时去干嘛…我觉得替攻憋屈又觉得好可爱==
两个小孩的番外特别有爱!一个狐狸一个呆子==很萌…
7.《 四室一厅日记簿 》(霄霖)
推荐指数:★★★★☆
评语:差点忘了这文里有各种类型的可爱呆子…有迟钝的有单纯的…各个攻从不同角度来说也都蛮萌的…有温柔的有霸道的有痴情的…
这文有三对~
8.《 重生之我只做你的明星 》(木采)
推荐指数:★★★★☆
评语:忽然看到这文了…当时追的时候真的被萌到了…而且攻的冷酷冷漠什么的也是我的爱…如今再回顾…受确实太弱…文确实很言…不过当初既然能追完,说明这受确实很纯…呆萌得很到位…
9.《 一个慢慢勾搭和被勾搭的故事 》(娇羞胡萝卜)
推荐指数:★★★★★
评语:一个关于呆受被腹黑攻诱拐的故事…很好很可爱很迟钝很可爱的电白…秘同学的路痴属性也很萌啊 配角的炸毛淡小受也很可爱!
10.《 徐福记 》(沈夜焰)
推荐指数:★★★★☆
评语:徐春风就一大呆子…虽然很可爱,可是也很可恨,郎泽宁真可怜……
整体很温馨很不错。配角也不错。
暗黑的幽月
1.笑嫣然。 很短的一篇文,不过很好看,我看了几遍了。
2.韶华舞流年。火狸的。杀手婴穿的,年上父子文
3.数见红尘应识我。也是穿越的
4.魂兮归来之兄弟。穿越腹黑强攻弱受的,这书前面几章不好看,要坚持到完全穿越才还看。可 以看看的。
5.大叔穿越与狼记。温柔大叔穿越受,NP的。这书名不好听,书却很好看。
6.双程。
7.青穹剑影 刹那天涯
8.觉悟。BY小秦子。继兄弟年下攻
9.还有什么倾尽天下乱世繁华,太子,帝台春,君王无情,谁主沉浮,凤于九天,三世问情,长歌天下,琉璃恋君。。。。。。太多了
我这有近5000本,楼主可以给邮箱,我发给你哦
追问
呀,5000本诶~~
好想看看~~
1043579403@qq.com
亲,发给我呗
追答
亲,已经发了近100MB的哦,够你看一阵子的了吧。

没有问题就请采纳吧,有问题请回邮或HI我。

BY黑色の天堂
→助帮多更得获
甜文~
罗密欧与与罗密欧
欲望波斯(sm h)
坏坏表弟
我的小鹿
纯粹小孩
丫的叫你乱投胎 by 生命不息造雷不止
你是我娘子 by 如果我是马尾草
倒霉瞎乞 by 四月四日
倾国 by 少智慧子
凤舞朱明+番外 by lililicat
唐夫人 by 月幽
大理皇帝恋爱记 by 魅宠小巫
好的不灵丑的灵 by 心愿
少年的江湖冒险日记 by 小魁
幸福武林系列之一 采花贼+番外
搞怪半仙儿倔神医 by 自如
爱你就要欺负你 by 魅宠小巫
白马丹书 by CXS
螳螂君+番外 by 地府笨犬
黄金羽翼
野猫驯养法
和猫猫谈恋爱吧
爱情手表
风云一时
《天劫》棠舟
《吃饱了撑着的幸福》+番外N篇
圣诞老人笑一个》+番外
《诱你成一家》
苏一和萧二
42码玻璃鞋
抱月
虎媒
《拉斯维加斯》 璃梦之兔
大侠与神医
笑傲江湖之非常故事
大尾巴小仙
莫笑言
狐狸旧梦
凤凰木下栖
我乃狐中仙
爱情可以如此朴素
惰情人
天降红雪
雪白之恋
拿什么整死你,我的爱人
祁狐
我是小狐跳跳
从来不只是朋友
梦里注定
独宠小冤家
狐蝶记
洋洋很快乐
邪尘
纯医邪郎
剑点梅间三分雪
百度网友13341b3
我就向你推荐我觉得经典的BL文。
《宾主尽欢》by elsaluo (高干冷攻,美受,职场文,这篇很有爱)
《藏妖》by neleta (攻是个长得有点吓人的王爷,受的身份复杂,生子)
《网游之演技一流》by 酥油饼 (键盘网游文,帅攻,明星受,偏清水)
《 断情结》by 十世 (经典生子文,同系列的文野很好看)
《孤然随风》by neleta(父子文,冷攻弱受)
推荐一个贴吧:寒武纪元吧(里面都是BL文,肯定能找到喜欢的)

以下是豆花文:
《军训28天》(轻松校园文)《海蓝蔷薇》《狱宠》《战神》等等(说不完)
如果对豆花文感兴趣的话,推荐一个贴吧:无水豆花文吧。