描写蜜枣

梦想飞在哪儿
动漫人物
  “蜜枣”由樋口橘所著的日本动漫《爱丽丝学院》衍生出来的人物配
图册(8张)对之一。“蜜”是指“佐仓蜜柑”,“枣”是指“日向枣”,“蜜枣”就是指支持日向枣与佐仓蜜柑在一起,产生出一系列感人、有趣、甜甜蜜蜜的爱情。其实在樋口橘的漫画中,这一切就是是注定的。(第二集鸣海说叫枣负责蜜柑就证明了结局是蜜枣了)   除了《爱丽丝学院》和《爱丽丝学园》百度贴吧,还有蜜柑、蜜枣、佐仓蜜柑、日向枣、枣蜜等贴吧,有一系列支持蜜枣CP的同人文,大家对于蜜枣的喜爱是非常充满激情的。   蜜枣这两个人物个性特点鲜明、出挑,能吸引许多热爱动漫的亲们,他们两个是这部动漫不可缺少的角色,和流萤引领了这部动漫的主流。
编辑本段角色介绍
日向枣
  日向枣(ひゅうが なつめ)(Hyuga Natsume)声优: 朴璐美    日向枣
年龄:10岁   生日:11月27日   星座:射手座   血型:B型   身高:140cm   体重:34.5kg   爱丽丝:火   星阶级:干部星   喜欢的食物:草莓(大概是吧,漫画里有葵和枣吃草莓的场景)   家人:父亲、母亲 五十岚 馨、妹妹日向 葵   喜欢的人:佐仓蜜柑   这是我们的一号男主角,与我们的女主角佐仓蜜柑是冤家和天敌,学习能力突出,成绩也是超级优秀(每天逃课还年级第三),名副其实的优等生,但平时总是沉默寡言,一直都很低调,是万年冰山,除了和他的死党乃木流架交流外几乎不和任何人来往,但在他的身上仿佛隐藏着许多的秘密,是个冷漠的神秘少年。喜欢佐仓蜜柑,已表白,并在漫画145话和蜜柑完成“恋爱爱丽丝石交换传说”(相当于求婚)。   佐仓蜜柑   佐仓蜜柑(さくら みかん)(Zuolocang Migan) 声优:植田佳奈    佐仓蜜柑
性别:女   年龄:10岁   生日:1月1日   星座:摩羯座   血型:O型   身高:138cm   体重:33kg   星阶级:一星级   喜欢的食物:霍瓦伦   爱丽丝能力:无效化、盗窃、植入、感应、瞬移   家人:父亲:行平泉水 母亲:安积柚香 爷爷   喜欢的人:日向枣   隶属:原特殊能力系,现被初等部校长逼迫去危险能力系   故事的女主人公,无论什么时候都精神饱满的小姑娘,大家的开心果,直爽的性格阳光般的笑脸是属于她的主要风格,做起事来喜欢持之以恒,中途放弃一类的绝对不是她的作风。很喜欢和自己青梅竹马的好朋友今井萤。因为自己的无效化爱丽丝是其它爱丽丝的克星,所以受到了某些老师的同学的歧视。但是她毫不气馁,渐渐的融入了爱丽丝学园这个大家庭。喜欢枣,已表白了心意。
蜜柑的爱丽丝
  蜜柑的爱丽丝有三种。   第一种是无效化。   第二种是盗窃爱丽丝。出现在82话中。蜜柑被派尔索那的爱丽丝打成重伤。最后自己复原。   第三种是植入爱丽丝。与盗窃爱丽丝相对立。在逃跑时曾经使用它将爱丽丝石植入大家的体内。
蜜柑身世之谜
  蜜柑的身世还是有很多迷。   爸爸行平泉水。爱丽丝是无效化。曾经是特别能力系导师。后来被派尔索纳误杀。   妈妈安积柚香。爱丽丝是盗窃、植入、瞬移爱丽丝。特别能力系。与自己的导师结婚,生下蜜柑。此时爸爸被杀。后知,因初等部校长谋划,零(小时候的派尔索纳)误伤将蜜柑爸爸重伤。妈妈也因为不想连累蜜柑,把蜜柑托付给爷爷然后加入了反爱丽丝学园组织。鸣海对她有爱慕之心,后来加入反学园组织之前窃取了鸣海的爱慕之情。后因为窃取了班长飞田的爱丽丝而遇见来追讨的蜜柑。最后将爱丽丝还回。蜜柑的爷爷是普通人。现在特力系的导师是野田。跟蜜柑的妈妈好像没什么关系。也许是因为以前认识。毕竟他年龄也跟鸣海差不多应该也是学弟学姐的关系吧。   伯父是高等部的校长,具有穿爱丽丝拥有者的眼睛以及长生不老的爱丽丝。据说已经60岁了。   蜜柑好像得到过三个爱丽丝之石,但都不是捡到的啊。第一个是樱野秀一送给她的[蜜柑并不知道这是谁的,因为樱野使用了“移动”的爱丽丝,使石头跟着蜜柑,所以蜜柑就收下了它],第二个是早上醒来时发现在窗边的,那是红色的爱丽丝石,是枣的。后来被派尔索那打伤。在医院里,体内的盗窃爱丽丝自动发动。把存在于她身体里派尔索那的爱丽丝取了出来,在手中形成了黑色的爱丽丝石。她自己本人并不知道这件事。后来送去化验可以确定是派尔索那的爱丽丝石。