58同城的快递担保靠谱吗

卖家说只能用快递担保,她给我说的流程是这样的:说是她发货然后给我号单,我去网上查,然后看到确实发货了再联系查物流那个界面上快递员的信息,然后把钱打给快递,等东西到了,我用... 卖家说只能用快递担保,她给我说的流程是这样的:说是她发货然后给我号单,我去网上查,然后看到确实发货了再联系查物流那个界面上快递员的信息,然后把钱打给快递,等东西到了,我用着没问题,给快递说,快递再把钱给她,要是有问题的话三天之内立即可以退,请问正确的流程是这样吗?这个快递担保靠谱吗?不会出现快递把钱卷跑了的情况吧 展开
沉默完结
我昨天也是在58同城想买一个单反相机,他说用的是星汇快递,流程跟你说的一样。听到星汇这个快递公司就觉得很陌生。差点就付款了,后来向朋友咨询了一下,决定放弃交易。