长沙银行未成年人能办理银行卡吗

有身份证,自己一个人去长沙银行能办理银行卡吗?... 有身份证,自己一个人去长沙银行能办理银行卡吗? 展开
iiaso199
你好,你不认同啊,建行薄带占了网上银行。其他银行,我不知道,我会说这下建设银行建设银行是提供16岁可以直接申请考虑到这一点,在必须伴随着一个监护人,监护人和帐簿和生活技能是监护人才可以开户办卡,然后开通网上银行,网上银行建行开到携带本人身份证和银行卡在任何一个建行网点为网上银行业务,可开立账户。选择USBKEY2种网上银行安全证书填充时,动态口令卡和。建行动态口令卡可以使用一个单一的每天30次,高达10000元,5000元,无效的,去跑专柜买五元店,还有一个USBKEY,喜欢那种东西U盘,50元, 12年费(目前免费),有效期为两年。回去下载电子证书安装USBKEY或电脑即中。当你注册了淘宝支付宝账号,请登录支付宝账户,点击“我的支付宝” - “我的账户” - “现金银行”,然后单击添加。现在开通网上银行和支付宝,然后收取费用买东西,在淘宝第一次降落在“我的淘宝”,然后找到支付宝禁区内左侧一列菜单,点击就可以了账户充值,它会提示您进入网上银行充值你买东西,你可以直接使用支付宝账户里的钱后,不要总是到网上银行,也花了自己买
百度网友c8e9c2169
法律规定未成年人,未满18岁的是不可以办理的。
匿名用户
未成年人办理银行卡,需要在其监护人陪同下办理。准备好其身份证或户口本及监护人身份证或户口(部分要求严格的银行还可能要求提供监护人和未成年人的关系证明,如父母陪同的话,带上出生证明即可,如未成年人户口与监护人再一起,带上户口本即可)