魔兽争霸中有巫妖王吗?

魔兽争霸中可以造巫妖王吗?怎么造?或者魔兽争霸中什么地方有巫妖王?(下载的图上有也算)如果有巫妖王的资料或故事请说下。(注意,是魔兽争霸,不是魔兽世界)... 魔兽争霸中可以造巫妖王吗?怎么造?或者魔兽争霸中什么地方有巫妖王?(下载的图上有也算)如果有巫妖王的资料或故事请说下。(注意,是魔兽争霸,不是魔兽世界) 展开
o5boboo5

完全可以的!!!在地图编辑器中,DOTA中天灾军团那个就是巫妖王啊。在地图编辑器中,在工具面板中第一行选择单位面板,第三行选择不死族,战役。然后最下面一行中的单位第二个就是传说中的巫妖王,不信吧,呵呵。太憋屈了!!

巫妖王是基尔加丹的一个手下,而基尔加丹是世界上最大恶魔萨格拉斯的手下。萨格拉斯要求阿克蒙德和基尔加丹侵略,基尔加丹的手下巫妖王背叛了基尔加丹,妄想自己建立一个帝国,不死族。可是实力不行,被基尔加丹给封印了。于是说不再背叛基尔加丹。可是他又找人族王子圣骑士,通过邪恶力量霜之哀伤把他给变为死亡骑士阿尔塞斯,让阿尔塞斯去把冰封王座给打开。最后阿尔萨斯克服种种苦难,用霜之哀伤把封印给解除,冰封王座中出现巫妖王的头盔,阿尔塞斯戴上头盔以后成为了新一代的巫妖王!!!

弗利萨痛击超赛
巫妖王的原主人是加尔基丹,但是不是他创造的巫妖王就不清楚了,巫妖王当然是在冰封王座里,被冰封的,一直以来想要寻求解脱,他的部下阿尔塞斯国王和阿诺拉克负责去解救他,最后,阿尔塞斯成功开启了冰封王座,并杀死了伊利丹,进入冰封王座,最后戴上了巫妖王的头盔,与巫妖王合体了,最后,手持霜之哀伤坐在冰封王座的顶峰。
爱音乐的诗人cv
http://tieba.baidu.com/p/1216903580?pn=1
这个是与Arthas合体后的巫妖王... ...不过魔兽争霸与魔兽世界的巫妖王没有区别。只不过因为营利因素,魔兽世界为了让玩家更容易击杀巫妖王,把剧情以及他的智商大大消弱了... ...与war3中巫妖王的智谋、运筹帷幄、擅于用兵、狡诈多端相比,wow中巫妖王那强奸不成反被X的怪异、弱智的行为反差太大了。不过wow里巫妖王的个人实力还是毋庸置疑的。
这张地图现在没有发行,但迟早要发。个人认为他的可操作性将是很强的。
王杰19900607
不可以造巫妖王,巫妖王是魔兽争霸中得一个人物身份,有好几任呢!魔兽争霸 巫妖王的部分讲的是人族的堕落王子阿尔萨斯最终打败伊利丹,与上一任巫妖王耐奥祖合体,成为新一任巫妖王的故事,游戏的剧情战役到了最后会有的,而且还有一段过场动画,挺酷的!
asconanlhy
你要那玩意干嘛。
不能造,不过你要模型地图编辑器或者网上下载的图里有。
不过不是巫妖王的模型,而是冰封王座的模型。就是一个面具。
为什么是面具,因为巫妖王就是耐奥祖(由“wwww332热狂”与“542324081”纠正)的灵魂。没有实体。