什么牌子的笔记本电脑比较实用?

我想买太电脑,但对电脑不怎么了解,希望懂的朋友帮忙解答。谢谢!... 我想买太电脑,但对电脑不怎么了解,希望懂的朋友帮忙解答。谢谢! 展开
鄂蕊寻婉
4000---5000元,我给你推荐三个品牌,咱们做个测试
三星R467—DT08,联想Y450TSI,惠普CQ40509
一个月让三台笔记本玩大型游戏,魔兽……看电影
最后惠普一个月报修,看电影自动关机,因为散热差自动保护,冬天可以当暖手宝
三星良好,屏幕显示舒服,卵石键盘,就是巧克力键盘,外观漂亮,不过电池续航能力有待提升,不仅是笔记本,手机电池也不中
联想良好,稳定性能好,不过就是看电影我是觉得显示效果也忒差了吧,还是LG制造的屏幕
你要是玩游戏联想不二选择,惠普主打商务本,学生本超级无敌烂
学生买本就怕后悔,时间长了笔记本动不动就要修这冤枉钱咱不花,联想的本买了不后悔,只能这么说了
5000元---6000元
我只给你推荐一个品牌东芝,东芝L510系列,我觉得既然不差钱了,买东芝绝对让你很省心的建议L526
1联想东芝
2惠普索尼
3三星戴尔
4华硕神州
手机用户16348
我跟你说 你非常非常有钱 就买苹果``` 苹果是最好的 笔记本电脑``` 其次 就是IMB 现在被联想收购了 ````` 索尼不要考虑 很烂```` 笔记本 都存在 散热 问题``` 据说IMB 的 散热 是最好的 采用导热模式`` 我就实话实说吧```帮到你 就给我加分吧``` 我使用多品牌 电脑````发发我感想 你很非常有钱的话 那就苹果 不要问什么``苹果高端机 就是专门做设计的 不是很有钱 买个中上的 就 处理器 我建议买I3的 你会问 为什么不买I5的````如果你不买I7的 ``买I5就没意义 区别跟I3不大``做3D靠显卡 如果如果 你非常非常有前 那就买专门为游戏打造的机器 做3D``为什么呢?那种机器要上万元`` 你要买的起```因为游戏 对3D要求很高``````所以做设计也很OK 显卡都是260M最低``多BT啊`` 买个中高等的 华硕N71 联想Y560 =========== 买个中上的 大体积3D有点卡```没办法```3D要求的配置 真的很变态 但是一般的还好````我目前用A42跟Y460 2个电脑 神舟A550````我为什么推荐它呢 因为这款真的不错```别觉得神舟烂 至少我同学用起可牛了 羡慕又便宜 联想Y460A-IHT的吧 注意联想分A跟AT的2种 AT带双硬盘```有钱就AT没钱就A``` 华硕A42JV```记住 要A42JV 不要被别人用A42JR跟JK忽悠你```那些都很烂```还不如A41 ========== 你没什么钱````又想买做设计的电脑```那就 联想Y460`` 华硕A41 神舟 还是A550````有低配的嘛`` 我不推荐 戴尔跟HP```也不推荐索尼``索尼除了外观 立面都不行``主要是外观造价太高了``所以卖的暴贵```买索尼 我还不如买苹果````东芝我没买 也没用过 不评价```` 下面是我 目前用的 2台电脑 http://asusbbs.zol.com.cn/40/227_391012.html 我的中关村帖子``` 最后提示 联想 的比较特别 因为有个新技术 叫TSI Y460 A-IFI(白)--------是I5处理器 Y460A-ITH(白) --------是I3处理器````` 我在告诉你一点```其实 Y460还有 Y460AT``这个 非常的牛B 价格肯定要贵咯````AT的意思就是 带有TSI双硬盘技术````所以你买Y460 IFI 还不如买Y460ATIFI```为什么呢```因为速度快 开机只要17秒``` 软件启动速度跟传数度要是 普通的2倍```````不知道你那里有货没``如果没有``还需要订货```````\
定尔芙赛纬
联想的Y系列都不错我现在就在用价格在6500到8000不等,性能都很好玩游戏很赞,我现在在用的就是Y550E-PSE(W)还不错就是已经停产了好像……不过Y系列其他都也都不错你可以看看联想是国产的性价比蛮好的,请你采纳我的答案
盘季问浩
ThinkPad
或者Acer
前者散热好、、后者性价比高、、但是散热不是很理想、、、Think是原本属于IBM因为有著名的小红帽、和Think蓝键、还有APS硬盘防护、、、总之呢个人喜欢Think,毕竟是IBM的化身、、、二的话我是干售后的、、、Think、、、、售后比较少、、、、
冰冰之骨948
性价比最高的差不多就是神舟了 4000元就可以买到配置不错的电脑 就看你对国产信不信任了 华硕 惠普等蛮多品牌都有一些4000-5000左右的学生机 都比较划算