非淋菌性尿道炎不治有哪些危害?麻烦告诉我

语出下惊人b5
非淋菌性尿道炎虽然症状较淋病轻,但危害并不比淋病轻。由于症状较轻,很多患者失去了治疗的最佳时期,从而使治疗非常困难,本病尤其在女性中症状极其轻微,而女性感染者由于症状轻微往往不予治疗,增加了本病传播的机会。除引起尿道炎外,在女性约一半以上的患者有合并症,如子宫内膜炎、输卵管炎、宫外孕、不育症和流产。起病初有尿痛、尿道不适、尿道发痒、烧灼感或刺疼、尿道红肿、尿道分泌物、稀薄等。随着病情的发展,上述症状将逐渐加重。成都民生皮肤病医院专家提醒,处理不当或治疗不及时轻则病情反复,引起早泄、急性附睾炎、前列腺炎等疾病,重则直接导致男性不育。 非淋菌性尿道炎应该做的检查 1、分泌物涂片和培养淋球菌均为阴性而涂片镜检,在油镜(1000倍)视野下多形核白细胞超过4个或者晨尿,前段尿15毫升沉淀在高倍(400倍)视野下,每视野多形核白细胞超过15个,有诊断意义。 2、有条件可作沙眼衣原体解脲支原体等病原学检查。 成都民生皮肤病医院专家提醒,患非淋菌性尿道炎后应注意问题: 1、治疗期间禁饮酒、劳累、熬夜性生活。 2、夫妻双方有一方感染时,双方应同时检查治疗。 3、不与别人共用洗阴部的毛巾、盆具,不混用内衣裤。 4、家中有婴幼儿者,要严格物品及手的消毒,以防通过密切接触传播。 5、性生活时使用避孕套可减少非淋菌性尿道炎的传播。
德胜门张广清谈男题

非淋菌性尿道炎疾病的病人,如果治疗不积极、不彻底,尤其是有的带有高危型病毒,传染性强,可传染给家人或其他人,造成传染。传染性越强,机体免疫系统受到抑制,疾病越不容易痊愈。