淋病需要怎么治疗呢

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
尽早确诊,及时治疗;正确、足量、规则、全面治疗;严格考核疗效并追踪观察;同时检查、治疗其性伴侣;明确临床类型、有无耐药、是否合并衣原体或支原体感染。
1.无并发症淋病
如淋菌性尿道炎、宫颈炎、直肠炎,给予头孢曲松,或大观霉素肌注,或头孢噻肟肌注。次选方案为其他第三代头孢菌素类,如已证明其疗效较好,亦河选作替代药物。如果沙眼衣原体感染不能排除,加上抗沙眼衣原体感染药物。
2.有并发症淋病
如淋菌性附睾炎、精襄炎、前列腺炎,则采用头孢曲松,或大观霉素,或头孢噻肟。
治疗结束后2周内,在无性接触史情况下符合如下标准为治愈:①症状和体征全部消失;②在治疗结束后4~ 7天内从患病部位取材,作淋球菌复查阴性。
匿名用户
治疗原则 早期诊断、早期治疗。及时、足量、规则用药。针对不同的病情采用相应的治疗方法。追踪性伴,同时治疗。治疗后密切随访。注意同时有无沙眼衣原体等感染。病急不能乱投医,你一定要根据症状找准病症,我和同事平时身体哪不舒服都是在一号查询的微信服务号上面查询病症的,里面介绍的很准确,都觉得很实用。
亮亮37wj燏
你好,一、治疗原则 早期诊断、早期治疗。及时、足量、规则用药。针对不同的病情采用相应的治疗方法。追踪性伴,同时治疗。治疗后密切随访。注意同时有无沙眼衣原体等感染。
二、一般处理 治疗期间禁止性生活,注意隔离。污染物如内裤、浴巾以及其他衣物等应煮沸消毒。分开使用洗浴用具。禁止与婴幼儿、儿童同床、同浴。
三、治疗方案 参照中国疾病预防控制中心性病控制中心2006年颁布《性传播疾病临床诊疗指南》。急性无合并症淋病推荐使用单次大剂量给药方法。使用高效抗生素,如头孢曲松钠、大观霉素。淋病并发沙眼衣原体感染常见,所以应考虑采用能同时有效治疗沙眼衣眼体的高效抗生素,如阿齐霉素。
祝您健康!
是否可以解决您的问题?
上海九龙男科9
淋病是传染性很强的一种性病,必须及早彻底治疗。如果治疗及时、合理,急性淋病是完全可以彻底治愈的。症状持续两个月以上称为慢性淋病。慢性淋病是由于病人患了急性淋病后未作治疗或治疗不合理、不彻底、性生活无节制、酗酒、全身抵抗力下降或有其他消耗性疾病(如肺结核、糖尿病、肿瘤)所致。因此建议您要就及时到医院去查明病情后再针对性的治疗。
招濯竭初彤
您好,淋病要早发现、早治疗时很关键的,发现疾病后要及时到正规医院接受治疗,不要盲目用药,病急乱投医。