人为什么要经历这么多痛苦?

还有没有跟好的回答呢!不好意思啦!唉!实在对不起!实在对不起,我喝了酒!唉!也是有苦难言啊!呵呵!呵呵!呵呵!请大家理解!呵呵!呵呵!。。。。。。唉,我也不知道我为什么这... 还有没有跟好的回答呢!不好意思啦!唉!实在对不起!实在对不起,我喝了酒!唉!也是有苦难言啊!呵呵!呵呵!呵呵!请大家理解!呵呵!呵呵!。。。。。。唉,我也不知道我为什么这样了,也许,很多痛苦地事吧!唉,人生就这样,唉,不是这个不幸,就是某某一些痛苦地事!唉!呵呵!我都不知道怎么说罗!。。。。。。呵呵!唉!一个垃圾桶在旁边,我怕我喝酒醉了,吐呕,要吐好吐到垃圾桶啊,别人搞卫生的也没这么难搞!唉,难受啊!呵呵!。。。老婆实在对不起,我喝醉了!。。。呵呵!唉!有时候真的死是种解脱!唉!也许,我太悲观了,大家别学我样!。。。呵呵!我这是怎么了!呵呵滴滴啦,滴滴啦呵呵呵呵额呵呵!哈哈! 展开
夏洛与心
每个人的人生都不可能一马平川,总是有那么多的坎坷与波折,但关键是我们如何去看待它们呀,如果把它们当作痛苦的根源,整天去思索人生的不堪,它就只会让我们郁郁寡欢,萎靡不振,反而更加伤害了自己,但细细想来,每一次坎坷不都使我们进步,有了新的了吗,古语有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”所以,人有痛苦是必然的,但只有我们勇敢积极的去面对,才能取得最终的胜利,达成新的目标,才能增长我们的才干,化烦恼为动力。人只有一次次的超越自己,才能发现自己内在的潜力,人只有坚持自己永不放弃,才会拥有自己新的大陆。有烦心事,不要多想,先放一放,想想自己还有什么可以努力,什么可以做的更好,而不要拘倪于小节,这样只会加重自己内心的负担,做好手头可以做的,要做就做到最好,事情做好了,内心也就自然舒畅了。天下没有越不过的坎,关键在于你有没有勇气去翻越。
苗涵瑶贰圣
是否痛苦是自己下的定义,这跟自己的心态和心理承受力有关。很多时候人们感觉到痛苦并不是身体出现疾病带来的痛苦,而是情感反面的。日常生活中我们会遇到这样或那样不理解不公正待遇,很多人把遇到的不良状态的过失归结于是他她人造成的,自己是正确、对的一方。遇上问题不能自我检讨、不能换位思考和不愿主动沟通,主观意识站主导地位,这是产生痛苦的根源。具备选择了就有勇气去面对、去接受出现的幸与不幸,并运用自己的智慧改变现状,减少抱怨。抱怨仇恨只会让人迷失,解决不了问题。
加油,相信自己是快乐幸福的!
百度网友04fb761
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。
鲜日国汉
因为世间所有的事情都是相对的(爱英斯坦说的),不经历那么多的痛苦,怎感觉胜利果实是如此甜蜜呢?
匿名用户
谁都会经历痛苦 重要的是要学会承受这些痛苦 慢慢习惯也没那么痛了