我的吉他弹分解和弦的时候很好听,但是扫弦的时候声音特难听。 不是技术问题。想问下吉他出了什么问题。

我的吉他弹分解和弦的时候很好听,但是扫弦的时候声音特难听。不是技术问题。想问下吉他出了什么问题。谢谢... 我的吉他弹分解和弦的时候很好听,但是扫弦的时候声音特难听。 不是技术问题。想问下吉他出了什么问题。谢谢 展开
沈曼琳
单看你发的照片,吉他应该没什么问题,分解都弹得好,我猜会不会是节奏的问题,我初学时有段时间扫弦也总是怪怪的,后来发现是节奏没掌握好,虽然说是微小的变化,但是很影响听觉上的美观;如果确认节奏没问题的话,就看看是不是你下手轻重的问题了。
追问
是吉他问题。
是声音难听。不是怪怪的
侍者的决裁之路
用拨片,要不然就是你的手不对
NUUUUUUUW
可能你太用力,某几个弦打品!
追问
扫弦的声音很散
追答
你可以发段声音来听听!