吃什么食物可以减肥

不难吃不饿肚子的... 不难吃不饿肚子的 展开
奇曦苏勃
1、冬瓜。
具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。
2、黄瓜
内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。
3、丝瓜
丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。
4、白萝卜
含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用
5、紫菜
纤维含量高,脂肪含量低,易产生饱腹感,还有清热利尿的功能。
6、韭菜
含纤维丰富,能畅通大便,把肠道中过多的蛋白质、脂肪排出体外,防止脂肪在体内的堆积。
7、海带
含大量纤维和无机元素(特别是钾的含量十分丰富),有通便和利尿的功能。
8、绿豆芽
水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。
9、辣椒
具有消耗体内脂肪的功能,且富含维生素,热量含量也较低。
10、苹果
含有果胶质,这是一种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维,能吸收大量的水份,减慢人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便。
11、柠檬
含较多的柠檬酸,能促进胃液的分泌,促进肠蠕动,利于通便。
12、茶
普遍认为,茶具有消除油腻,减脂和降脂的作用。
13、醋
醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。
14、兔肉
脂肪含量极低,且多为不饱和脂肪酸,故长期食用也不会引起脂肪在体内的堆积。
15、赤小豆
是一种高蛋白,低脂肪的食物。有清热利尿,活血消肿之功效,可以促进排便。
16、大蒜
对酶的形成起抑制作用,从而减少脂肪酸和胆固醇的合成(脂肪酸和胆固醇的合成离不开酶的参与)
18、木耳
是一种高蛋白、低脂肪、水分多、矿物质多的食物。它还含有一种多糖物质,能降低血中的胆固醇、减肥和抗癌。
19、荷叶茶
每日用鲜荷叶50克~100克(干荷叶25克)煎汤代茶,连服3个月,能明显降低体重。
20、鹌鹑
鹌鹑肉是高蛋白、低脂肪、多维生素的食物,且胆固醇含量也很低,是减肥的理想肉食。
...........嗯,应该就是怎么多了,祝你早日减肥成功!!
寻找泡沫温度
  1.酸奶
  原味酸含有奶糖、蛋白质、脂肪,可以稳定血糖含量,因此很耐饿。与同类计划食谱中不含酸奶的人相比,减掉的全身的脂肪量要高出61%,减掉的小腹的脂肪量要高81%。用低脂纯酸奶来代替鸡肉或土豆沙拉上的蛋黄酱吧,或者在烤土豆上放一点酸奶,再挤几滴柠檬汁。这样,可以减少掉脂肪。
  2、蛋
  蛋、蛋黄、蛋的一切,对心脏都没什么坏处,而且可以帮助你瘦身。研究报告显示:在进行低卡路里节食时,每天食用煎蛋果冻土司做早餐的女性减掉的重量,是食用等量卡路里面包圈的女性减掉的两倍。蛋白质让人有饱腹感,因此接下来的时间不容易觉得饿,吃的也就少些。炒蛋和蛋卷是最好不过的选择,但是如果上班前没时间做的话,可以在周日烤些菜肉馅蛋卷饼,切成片,冷藏,接下来一周可以吃这个。
  3、麦片
  麦片是最能让人有饱腹感的食品,和其他碳水化合物不同,即使是速熟的麦片,吸收也很缓慢,因此对血糖的影响非常小。每份燕麦碎粒含有高达5g纤维素,是最有饱腹感的一种。速熟麦片中纤维素含量是3、4g每份。用燕麦片代替面包屑撒在肉卷上吧。不过最推荐的当然还是燕麦粥,你可以在粥中加上任何自己喜爱的食物,哪怕是牛肉丸,这样健康的早餐一定让人无法抗拒。
  4、苹果研究表明:每天一个苹果可以抑制体重增加。在吃正餐意大利面之前吃掉一个苹果作为零食的人,摄入的热量比吃其他零食的人少。苹果中纤维含量很高,每个有4到 5g,纤维让人有饱腹感。另外,苹果中含有的抗氧化剂,有助于预防代谢综合症。苹果是最理想不过的低热量零食。要做成馅饼的话,将一个中等大小的苹果切碎,撒上1/2汤匙甜胡椒,1/2汤匙肉桂,放入微波炉中加热一分半钟。
  5、枸杞
  枸杞中含有18种蛋白质,是令人惊叹的蛋白质提供源。而且富含β-胡萝卜素,一大汤匙枸杞也只有35卡而已。或在空碗中倒入1/4杯开水,两大汤匙干枸杞,浸泡10分钟,沥干,然后舀入1/2杯香草味冷冻低脂酸奶,作为甜点食用。
籍合英闳嫣
多喝豆浆巧减肥:
豆浆中含有的大豆皂甙对血中的胆固醇、中性脂肪均有降低作用。人体中的中性脂肪增加,就会引起发胖,发胖对动脉硬化、高血压、冠心病、糖尿病等都是不利的。因此,日常多喝些豆浆,对身体是大有好处的。
营养学家认为,肥胖不是营养过剩,而是由结构性营养不良造成的,由于生活条件的改善,人们过多地食用富含动物脂肪的产品,造成内分泌及脂肪代谢失调,从而引起了脂肪积蓄,导致肥胖。
因此,减少动物产品食用量,增加天然植物食品在饮食结构中的比例,是达到健康减肥的必由之路。经常饮用鲜豆浆,可起到平衡营养,调整内分泌和脂肪代谢系统,激发人体内多种酶的活性,分解多余脂肪,增强肌肉活力的作用,既保证人体有足够的营养,又达到健康减肥的作用。
教你如何能“吃”去脂肪

食用以下食物,可有效地抑制因摄取脂肪较多而引起的多种病症。
洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。
苹果:因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中导致对心血管有害的低密度脂蛋白胆固醇会大大降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇水平会升高。实验证明,大约80%的高血压患者的胆固醇水平会降低。苹果可帮助排除多余的钠盐,可以防止腿部水肿。日食苹果3个,能让您维持满意的血压。富含果胶的苹果,可以帮助肠子与毒素结合,加速排毒功效并降低热量吸收。
大蒜:含硫化合物,可减少血液中的胆固醇,可阻止血栓的形成,有助于增加高密度脂蛋白,保护心脏动脉。
牛奶:含较多的乳清酸和钙质,这些物质既能抑制胆固醇积于动脉血管壁,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,还可减少胆固醇的吸收。
燕麦:含丰富的亚油酸及皇甙素,可防止动脉粥样硬化。
玉米:含有丰富的钙、磷、硒、卵磷脂、维生素E等,具有减低血清胆固醇的作用。印第安人几乎没有高血压、冠心病,这主要是得益于他们长期以玉米为主食。
海带:含丰富的牛磺酸、纤维藻类,这些物质可降低血脂及胆汁中的胆固醇。
葡萄柚:葡萄柚酸性物质可以帮助消化液增加,促进消化功能,消除疲劳,美化肌肤。葡萄柚含丰富的维生素C,含糖份少。
番茄:番茄含有红素、食物纤维及果胶等成分,可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动。
韭菜:韭菜除了含钙、磷、铁、及糖类、蛋白、维生素A、维生素C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维素,能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用,能排除肠道中过多的脂肪及其毒素。
葡萄、葡萄汁、葡萄酒一样含有一种白藜芦醇,是能降低胆固醇的天然物质。动物实验证明,它能使胆固醇降低,还能抑制血小板聚集,所以葡萄是高血压患者最好的食品之一。
香菇:能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用,可使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势

冬瓜:经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用。
胡萝卜:富含果胶酸钙,它与胆汁酸磨合后从排便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而使血液中的胆固醇的水平降低。
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  1.不要用饺子、包子、酥饼、点心等加入油脂、白糖或肉的食物代替米饭和馒头做主食,因为它们比馒头和米饭的热能高得多,更易使人发胖。

  2.用豆腐代替动物性食品。能加速你减肥的一些食物

  3.用鸡肉和鱼肉来代替猪肉。鸡肉的脂肪含量低而蛋白质含量高,而瘦猪肉含脂肪也达25%左右,排骨肉更高达30%~40%。

  4.如果用土豆和甘薯作为菜肴或零食,就应当减少主食的数量,因为它们也含有淀粉。

  5.经常吃些海带、蘑菇、香菇、木耳、魔芋等菜肴,它们本身热能很低,还具有填充作用,可以使胃中产生饱感,有利减肥。
贾恒首裳
1.早上吃麦片~冲着吃、煮着吃都行,然后配上豆浆。外加一个苹果。
2.中午吃饱饭。多吃青菜,人一天要吃至少三种青菜,适当吃肉食。不要相信一些人说的少吃饭,那样自己会饿的,然后肯定会忍不住吃零食,那不是完全白费功夫嘛!吃完饭之后,运动半小时,走路就可以了,走的速度快一点,走的过程中把肚子吸着,但是保持正常呼吸,要在你走完后感觉微微出汗。
3.晚饭少吃点。吃点粗粮最好,据专家说粗粮可以帮助胃的蠕动促进消化,像红薯呀玉米呀。早点吃,4、5点钟就把晚餐结束,然后去看看夕阳(嘿嘿,运动运动)。千万别为了减肥速度,而选择晚餐不吃,就用水果代替,那样的话,你有没有感觉第二天会非常饿,然后食欲就膨胀了,那可就糟了!
4.减肥最重要的还是心态。不要着急,不是一天两天就能见效,甚至不是一个星期就能看到明显成效的。但是保证一个月就有明显效果。不用刻意避免吃零食,太苛刻自己,会导致暴饮暴食。选择低热量低脂肪的食物,少吃点,还有尽量让自己忙一点,不要太在意这个痛苦的减肥。
5.把体重计扔到一边去,不要理它。你瘦了,自然会有感觉,比如衣服宽松了,比如有人会惊叫“啊,你瘦了
!”有了成就,不要忘了痛苦,不要又开始大吃大喝,安慰自己是“奖励”。坚持,坚持!!!
6.我朋友吃了一个叫玄米交nang荷叶的,效果很好,一月减得比我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!!!