中国房价什么时候会降啊

中国房价什么时候会降啊,我很关心这个问题... 中国房价什么时候会降啊,我很关心这个问题 展开
手机用户78805
我国现在一线城市如北京上海的房价都已经下降。马上各地方控制房价的政策也就出台,所以二、三线城市和县城的房价也应该会在地方政策实施后就会下跌。县城因为房价本就不是太高,所以降的幅度不会太大。
兓魂哥
现在的房价大概就会保持这个样子,最近可能会调整但不会太大 。以后可能还会上涨。
飛兲6370
国家调控。。出台政策 ,防止房价上涨所引起的泡沫!
显卡200n
一线城市可能降一点吧其它的城市不涨已经不错了
周杰伦0008E
今年会降,但不会降得很多。
采纳哦