杀生丸为什么那么疼爱小铃?

楚濂eWV2
遇到被犬夜叉用风之伤重创不能动弹的杀生丸,用其天真温暖的笑容融化杀生丸冰冷寂寞的心。后在被钢牙的狼咬死时,杀生丸第一次使用了天生牙,令其起死回生且带在身边。后来还被冥界犬叼到了冥界。之后被凌月仙姬用冥界之石救了。说话直白,且有很多话说。“只听”杀生丸的话,对其忠心不二并且深深依恋着“杀生丸大人”。对她来说,杀生丸大人一直都是温柔又强大,事实上杀生丸的温柔都给了她,冥道篇最後看见苏醒的铃,掩藏不住心中的喜悦,伸手触摸了她的脸庞,铃看到杀生丸温柔的眼神与温暖的手,也安心的对杀生丸露出微笑。 漫画结局是杀生丸同意铃留在枫婆婆的村子里,且经常给她送和服及礼物。关于这件事犬夜叉告诉戈薇说是杀生丸为了让铃以后在两边能有更好的选择
板沛若sx
只是对妹妹那样的喜欢,他人挺好的 对待女儿般喜欢 那只是宠溺.不是喜欢.. 只是像疼爱妹妹一样. 杀生丸貌似有那么一点点喜欢神乐… 喜欢!但不是那种男女关系的喜欢! 并不是喜欢,只是当成妹而已 应该不是喜欢吧。完结篇最后一话看到杀生丸送和服给小玲,据说日本是父亲或老公才送和服,可能是如父亲一般的存在吧 是个妹控,LOLI控,很多动画中都有这样的人物,比如魔禁的一方通行与最终之作,他们一般拥有很强的能力却不会左右主线剧情的发展,他们有着不同主角黑暗人生,他们渴求被爱和被治愈,其实这类人是最单纯的 我认为他是喜欢的 当然喜欢喽,就像妹妹一样啦 她对杀生丸而言是个重要的人吧 因为铃就算被打也还是找来食物给受伤的杀生丸… 还有她是天生牙第一次拔刀的对象 为了玲 杀生丸甚至忍受被自己厌恶的人类跟着 为了救铃 他闯人见城进冥道找母亲… …总之杀生丸是个会别扭地关心别人的妖… 像他对犬夜叉 口口声声肮脏的半妖 却一次次启发犬夜叉… 噢噢还有 铃太幼齿了 应该不符合杀生丸的审美 对了 铃跟琥珀也有点小暧昧啊~ 萝莉控…… 喜欢吧,杀生丸可以等到小玲长大的 喜欢,但是因为铃是人类,跟妖在一起会是他的寿命减少,所以杀生丸最后把她交给风婆婆照顾,只是每次过段时间来看她,选择默默守护她
王鑫edON22FK16
玲天真可爱善良,是玲唤醒啦杀生丸大人心中的温柔的!我也是很喜欢玲的,希望玲长大后能够和杀生丸永远在一起!