英语翻译,请帮我翻译下面的英语

Thesearecurrentlyintherangeof9–13%points(withtheunit%point,anabsoluteefficiencylossis... These are currently in
the range of 9–13% points (with the unit % point, an absolute efficiency
loss is defined, i.e. a state-of-the-art pulverised fuel (PF)
steam power plant with 46% net efficiency based on net calorific
value (NCV) has to be compared with a carbon-capture plant with
a net efficiency of 33–37%) based on a state-of-the-art PF steam
power plant, but it is likely that they can be reduced by means of
further optimisation to between 7% and 11% points.
徐——月
这些都是目前在9-13%点的范围(单位%点,绝对效率损失的定义,即一个国家的最先进的煤粉燃料基于净热蒸汽电厂净效率46%电厂碳捕获与比较值基于一个国家的最先进的犯规蒸汽的净效率的33-37%)电厂,但它是可能的手段,他们可以通过减少7%和11%的点之间的进一步优化。这些都是目前在9-13%点的范围(单位%点,绝对效率损失的定义,即一个国家的最先进的煤粉燃料基于净热蒸汽电厂净效率46%电厂碳捕获与比较值基于一个国家的最先进的犯规蒸汽的净效率的33-37%)电厂,但它是可能的手段,他们可以通过减少7和11%的点之间的进一步优化。
andychewbj
绝对是手工翻译:

根据一座现代技术水平的粉状燃料火电厂来测算,这些目前是在9至13 %点的范围之间【%点的构成是定义一个绝对效率损失的依据;换言之,一家根据净热值(NCV)拥有46% 净效率的现代技术水平的粉状燃料(PF)火电厂 必须与一家拥有33 至37 % 净效率的碳采集发电厂作比较】,但通过进一步优化,它们还有可能降低到7至11%点之间。

问题补充:由于没有上下文,我只能猜测这文章是涉及‘采集和储存碳的氢气发电技术’。
unit %point可以理解为 百分点的构成;这个构成是基于两家不同类型发电厂的净效率差距,46% 减 33至37%,所以得到9至13百分点。这个百分点的构成就是定义绝对效率损失的依据。
进一步优化是指提高碳采集发电厂的净效率。

【英语牛人团】
丹心祎mn
这些都是目前在
9-13%点的范围(单位%点,绝对效率
损失的定义,即一个国家的最先进的煤粉燃料(PF)
基于净热蒸汽电厂净效率46%
电厂碳捕获与比较值(NCV)
基于一个国家的最先进的犯规蒸汽的净效率的33-37%)
电厂,但它是可能的手段,他们可以通过减少
7%和11%的点之间的进一步优化。这些都是目前在
9-13%点的范围(单位%点,绝对效率
损失的定义,即一个国家的最先进的煤粉燃料(PF)
基于净热蒸汽电厂净效率46%
电厂碳捕获与比较值(NCV)
基于一个国家的最先进的犯规蒸汽的净效率的33-37%)
电厂,但它是可能的手段,他们可以通过减少
7%和11%的点之间的进一步优化。
zlz276127426
这些当前是 范围的9-13%指向(与单位%点,绝对效率损失定义,即科技目前进步水平被磨成粉的燃料(PF) 有根据净发热的46%净效率的蒸汽机厂价值(NCV)必须与比较碳夺取植物与根据科技目前进步水平PF蒸汽机厂)的净效率33-37%,但是可能的他们可以通过进一步优化减少到在7%和11%点之间。
mrpeak
这是目前在
9 - 13%的范围(与单位%点,一个绝对的效率
损失的定义,即燃油(PF)先进的重新设计
蒸汽发电厂效率基于46%的净净发热
价值(神经电图(NCV)而carbon-capture植物
33净效率37%)基于先进的PF蒸汽
电厂,但它是可能的,它们可以通过降低
进一步优化,在7%和11%之间