求一部恐怖片的片名:外国灵异片 我只记得一点儿片段 。 一家充满诡异诅咒的旅馆 ,屋内的天花板总

求一部恐怖片的片名:外国灵异片我只记得一点儿片段。一家充满诡异诅咒的旅馆,屋内的天花板总是滴水... 求一部恐怖片的片名:外国灵异片 我只记得一点儿片段 。 一家充满诡异诅咒的旅馆 ,屋内的天花板总是滴水 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名 鬼水怪谈
外文名 Dark Water

简介:
http://baike.baidu.com/view/370646.htm

年轻的单身母亲达莉娅(詹妮弗·康纳莉饰)刚和不忠的丈夫离婚,虽然心碎无比、急着抛开过去,但和前夫争夺小女儿西西的监护权,则让她更为操心。为了逃开原来的伤心地,和过去的生活作个了断,达莉娅决定带着女儿搬进了纽约路斯维特岛郊区生活,新的工作、新的住所,一切似乎有了转机。租的公寓其实有点老旧,电梯里甚至会出现不明污秽物,不过看在便宜的份上,达莉娅和女儿就暂时安了身。然而,不久,新住所天花板上就出现了水渍痕,先是楼上的房间整天传来滴水声,然后房间里出现莫名滴落的液体,而表现奇奇怪怪的房东莫瑞先生刚开始则完全拒绝替她们修理。一切似乎不止是水管漏水那么简单,怪异的事情接连发生,房间似乎有了自己的生命,一心想找出真相、保护自己深爱的女儿的达莉娅不知不觉陷入了更深的险境,鬼水幽灵仿佛不知不觉笼罩在了她的周围[。

请及时采纳答案,谢谢!
恐怖欧文
美版《鬼水怪谈》,其实日本的是原版,更恐怖一些