现在房产经纪人好做吗?

今天去一家房地产公司应聘置业顾问,但是他们说置业顾问招够了,说让我试试房产经纪人,我听说置业顾问和经纪人的区别就是前者是在公司等客户,而后者就是整天出去找客户,非常累,跑... 今天去一家房地产公司应聘置业顾问,但是他们说置业顾问招够了,说让我试试房产经纪人,我听说置业顾问和经纪人的区别就是前者是在公司等客户,而后者就是整天出去找客户,非常累,跑断腿的都有,是这样么?还有就是一般待遇怎么样?有公费旅游什么的吗? 展开
5453xws
首先告诉你,这家房产公司是在忽悠你,不去也罢。因为置业顾问实质就是房产经纪人,都是做房产销售工作。
目前的社会,80%的人是从事营销工作,房产经纪人也属此类,个人收入与你的销售业绩直接挂钩,目前房地产市场不很火爆但也不是低迷,市场交易量还是非常大的,只要自己努力、用心去做,一样可以做到很好!相信自己,记住:付出与回报永远成正比。