李修贤好看的电影有哪些?

纯洁的暮晨g86
惊魂今晚夜 张国强 楼南光 破茧急先锋 方中信 吕良伟 东方秃鹰 洪金宝 元彪 赤子威龙 李连杰 谢苗 特警急先锋 李修贤 柯受良 周文健 初生之犊 李修贤 樊少皇 洪熙官 李连杰 邱淑贞 马永贞 元彪 金城武 麻雀飞龙 赵文卓 萧芳芳 方世玉续集 李连杰 郑少秋 李嘉欣 O记三合会档案 刘青去 吴镇宇 错体追击组合 陈小春 梁铮 恶男1986陈勋奇 新火烧红莲寺 李若彤 ************* 未来战士 回到未来 这个杀手不太冷 预见未来 阿甘正传 肢解狂魔 丛林奇兵 监狱生活 外出又名四月的雪 悍将奇兵 ****************************** =鬼片= 魔高一丈 茅山学堂 回魂夜 ********************************** =连续集= 雪山飞狐 孟飞版 包青天 金超群 何家劲 *************************** =爱情片= -韩国- 青春 我的野蛮女友 疯狂初恋《我的初恋女友》 情之狱《罗曼史》 孪生兄妹《妈妈姐姐》--连续集 -中国- 花心梦里人 独自等待 运转手之恋 新白娘子传奇--连续集 ******************************** 这些是我最爱看的,我这些全是亲自打上去的。电影和电视剧我都分了类。 不过都是一些老片, 你有空看看成龙师兄弟的电影,李连杰,刘德华,周星驰,安在旭的等等。 我喜欢看些实在点的。 我觉的现在的电影很虚浮,没有过去那种劲。 你有空可以看看,给分当然好了,不给分也没有关系,我也习惯了。
御姐445号
合約情侶 ··,蠻好看的 愛情 也很搞笑 你是大人的一定要看