求好看的热血动漫

常见的就不用了,死神,妖精的尾巴,钢之炼金术师等,大多数都看过... 常见的就不用了,死神,妖精的尾巴,钢之炼金术师等,大多数都看过 展开
百度网友5d00fc46ff
全金属狂潮(很搞的,特别是第二季.第三季和第一季也不错)
少年阴阳师(感人,最后我有哭的..)
幻影少年(BL,挺搞笑,画风好)
黑之契约者(挺有型滴说)
死亡笔记(不懂解释,总之就是好看,画风也不错,男主很帅)
未来都市NO.6(七月新番的,第一集和第二集前头可能会有点闷,但看下去真的很好看)
BLOOD-C(七月新番的,这个是血腥了点,还在连载...看到第十集时,我的头都掉到地上了...)
神样dolls(七月新番的,这个其实我也还没完全看完,不过看得挺期待的)
新白姬传说(不要小看,结局很感人,画风不错,剧情也不错..)

我平时都是多看地狱少女那类“冷血”的和像“歌之王子殿下”啊,BL啊那样的少女向动漫呵呵,打成这样我也尽力了。。我特喜欢地狱少女,但是以上的,如果没看过未来都市NO.6,BLOOD-C,死亡笔记,新白姬传说,全金属狂潮,幻影少年,少年阴阳师的,还是推荐花点时间看看,很好看滴说。
{绝对是亲自打的.......希望采纳...从以前到现在都没人采纳过我呜呜呜....自卑啊~~~}
赤之兔
青之驱魔师
校园默示录 (御姐类)
另外绯弹的亚里亚(萝莉类)
恶魔阿萨谢尔在召唤你(H喜剧)
飞轮少年(很早很热血,御姐类)
那个【尸鬼】是算不错的动画
————————————
另外 力荐 降世神通 绝对好看 !美国版火影
悠悠蓝天的猫シ
零之使魔 大量限 制片断 推荐哦
还有 会长是女仆大人
梦色糕点师
海狸鸣泣时
海贼王
妞宝天天
海贼王
家庭教师
青之驱魔师
驱魔少年 都挺好看的
《网球王子》   根据许斐刚原作人气漫画的制作的动画版网球王子(也称“TV版网球王子”),共178集。画面精良,人设依旧为漫画的人物,人物设定很可爱。情节方面也一向都是体育类的专长,既有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的搞笑。虽然免不了体育类夸张的成分和一些谬误,但作为一般人看看的片子还是有点普及网球知识、增加兴趣的好处。
okfail
青之驱魔师。漫画的话我觉得MK的星海镖师跟偷星九月天很好看。动漫的话貌似就是那个。新选组异闻录。个人比较喜欢的吧。。。还有就是驱魔少年。不知道算不算呃。。