韩国有一部电影主人公男叫【明宇】女生叫【童珍】那是什么电影啊

pannriShi
我的野蛮师姐
主演 全智贤
开放 普通电影
影片格式 Webplay播放器 以及 MediaPlayer
带宽要求 450Kbps
我的野蛮师姐简介:

某日,明宇见义勇为,协助追捕小偷,却被正值休班的童珍误当贼人;可怜明宇惨被童珍严刑拷问,最后虽被证实无辜,但明宇经已体无完肤。
伤势初愈,明宇即被学校派到红灯区辅导问题学生,怎料警方竟安排童珍保护明宇;仇人见面,份外眼红,明宇本欲拂袖而去,却被童珍以手铐将他与自己锁在一起。刚巧童真发现一宗毒品交易案,明宇被逼跟着童真出生入死。两人手扣手地渡过惊险一夜,两颗心竟不自觉地连在一起。
明宇与童珍终于发展成为情侣。明宇不怕童珍野蛮任性,只担心童珍工作时过份拚搏,最终伤了自己。于是,明宇总爱在童珍执行任务的地方出现,暗中帮助童珍……

下载:

攸丫
天使的诱惑
Jiergu0722
虽然如此,童珍寻死的计划一直也挥之不去,因她深信,死后必定能跟明宇再见面。为此,她加入了警队的“重案组”,每天不停歇地应付严重的罪案,干着危险的工作。就在一次追捕捍匪的时候,拚死的童珍终被击倒,那次,就连“风”也保护不了她。当她再一次等待死亡来临之际,她终于与明宇相遇了,就在弥留的梦中遇上了……。虽然如梦似幻,这个在死亡边缘的梦境,驱使她的生存意志激增,更激发起她的潜在生命力……,危殆的她,又一次在死亡边缘苏醒。
童珍开门回到家中,看见纸飞机在窗户边飞着。她走过去打开窗户,旋绕的纸飞机飞进屋里,“风”也一并吹进来……。四周的物件也被风吹动,她含泪地看着被“风”吹起来的纸风车。“风”吹动着她的头发,纸风车在她眼前转动、掠过。她打开双臂,想用身体感受明宇的存在,像风车般转动的她感觉到被“风”拥吻一样。书本被“风”翻起,明宇生前在书角所画的图画则顷刻演变成为有趣的动画,那是明宇跟童珍互相追逐的动画……
突然……,后面传来了人的动静,童珍后头看。明宇含着眼泪站在童珍后面的窗户,向她微笑。明宇慢慢向童珍走过来,还用手摸她的脸颊。充满质感的抚摸,不似是幻觉。已哭成泪人的童珍,说着要跟明宇宇一起离开……

这部电影是韩国电影
全智贤主演的
木兰星家居
野蛮师姐
a8869396
野蛮师姐