伊布进化成什么精灵最好,最强

匿名用户
伊布所有的进化形态里,只要不是火精灵和雪精灵就行(实在太废!)——我说的是珍珠钻石。
其余都可以:水精灵——高体力,高特功
雷精灵——高速度,高特功
光精灵——高特功,高速度
暗精灵——高特防,高物防
草精灵——高物防,速度,物功也不错
为什么说火精灵和雪精灵废呢?因为:
火精灵——高武功,高特防,但是低体力,火系物功招威力小(唯一大威力的火焰驱动会反弹,体力那么低,实在承受不起)
雪精灵——高特功,高特防,但是低速度,低物防,被格斗系或岩石系盯上就死定了。
匿名用户
影伊布比较好
黎灵夜
光伊布,特攻速度高,可以一招秒。千万别要火伊布,改了这么多代,物攻贼高,就是没什么本系物攻大招,唯一一个火焰驱进会反弹,你去搜搜唯一王就知道了。冰伊布也是,高特攻,愣是一堆物攻技能
某只福福
仙子伊布好,妖精属性
匿名用户
我认为进化成草精灵好,一般性的草系神奇宝贝的防御力很低,但草精灵的防御力却高的惊人,如果打飞行系没准还能打赢呢