复仇者联盟2钢铁侠穿的马克几

如图,在绿巨人旁边的钢铁侠穿得Mark几?... 如图,在绿巨人旁边的钢铁侠穿得Mark几? 展开
whestnut
Mark15「鬼祟(Sneaky)」 Mark15
为隐匿任务所设计,,几乎是看不见的敌人预警系统。一个铬彩色涂层,盔甲可以变暗或减轻环境相匹配。最终战中,在42自爆后保护托尼,可惜没穿好摔下来就报废了,但保住了托尼的一条性命 。(事实上这套装甲是第一集时期就有的概念设定,直到第三集改了配色后又被拿出来使用)Mark16「夜店(Night Club)」
Mark16
类似于鬼祟,完全没有武器,是专为隐形的任务的机型。特色是两肩的凸起物和没有分成上下两段的面罩,因此外观看起来没有「嘴巴」,显得脸很长。(原版为银白色,剧中为传统金红配色)第二套与基连战斗用的战衣,由于没有武器,被完虐(对拳头输了,推一下不能动了,直接打穿上半身。。。苦命呀)Mark17「破心者(Heartbreaker)」
Mark17
炮击型冲击波转换器装甲,胸口冲击炮威力更大,可以调整宽窄,也可生成护盾。可以看出是一台强调能量输出的型号。预计为胸口冲击炮的强化试验机。最终战中,托尼在未穿战衣情况下指挥其帮助Mark35红鲷鱼,再带罗德去营救总统,但被绝境士兵拦下,后与Mark25突袭者配合击杀2命绝境士兵。战损不明(总体上像是队长级别的机体)
这些是最像的了,楼主觉得是哪个就是那个吧
帐号已注销
总归不会是之前的装备吧。我听说会是Mark 43,还有Mark 44。Mark 44就是反Hulk,那个超大的。另外Mark 43据说会被毁掉,但是钢铁侠已经秘密造好了Mark 45备用。所以会有43,44,45三套。再说之前的装甲几乎全部都当烟火给炸了吧,详见《钢铁侠3》
Evmd2383
复仇者联盟2 钢铁侠 穿的是 马克43 44 及 反浩克战甲。 (马克43外观很像马克17)
wjh75321
似乎是mark17碎心者 似乎啊 肩部和胸部的颜色一样的啊
追问
确实挺像,不过似乎头太圆,还有喷漆颜色不对
丶白枫
碎心者(mark17)
追问
你目测的还是官方消息?我第一眼看上去也是mk17,后来觉得喷漆和头部不太像,头太圆,喷气变金水
追答

个人目测的,你先对比一下