还有几十天就要中考了,可是我好像一点进步都没有,每天作业都做不完根本没时间复习,可是别人却有进步,

还有几十天就要中考了,可是我好像一点进步都没有,每天作业都做不完根本没时间复习,可是别人却有进步,我该怎样做?谁可以告诉我。。以我的成绩离我要去的学校还差十多二十分。怎么... 还有几十天就要中考了,可是我好像一点进步都没有,每天作业都做不完根本没时间复习,可是别人却有进步,我该怎样做?谁可以告诉我。。以我的成绩离我要去的学校还差十多二十分。怎么办啊。。 展开
柏110120
不用着急,每年的分数线也都不一样,不一定就是你姑记得分数,不用管其他人进步了多少,自己还像原来一样好好学习就行了,不一定平时成绩非常好的考试的时候也可以考的特别好,你就平时好好学习,考试的时候认真点就行了
手机用户82054
能考高中么
追问
就是离重点中学差十几分
追答
哦哦