推荐几部好看的电影

要那种内容有趣,关键字是校园,搞笑,奇幻,内容要和谐的那种,给中学生看的那么谢谢各位亲了╭(╯3╰)╮~~~~~~~~~~~... 要那种内容有趣,关键字是校园,搞笑,奇幻,内容要和谐的那种,给中学生看的
那么谢谢各位亲了╭(╯3╰)╮~~~~~~~~~~~
Arielbady
我就是中学生,我觉得这个年龄应该会喜欢一些小温馨,青春,校园,搞笑,的片子。。、一下都是我看过的,绝对好看,而且纯手打,你就把分给我吧。。。
1.放牛班的春天(很有教育意义,歌声让生活变得美好)
2.成长教育(英国的片子,迷茫少女经历坎坷终成长,很有名气)
3.野孩子(很青春校园,非常好看,脾气坏的女孩被送到英国寄宿学校,在那找到爱情和友谊)
4.精灵事件蒲(很具有奇幻色彩,很不错)
5.足球尤物(爆搞笑,女扮男装混进足球队)
6.纽约时刻(双胞胎姐妹闯纽约,巨有爱)
7.乖乖女是大明星(舞台上明星,生活中平凡女孩,巨好看)
8.倒霉爱神(幸运之吻,很搞笑)
9.辣妈辣妹(母女互换身份,很搞笑,小奇幻)
10.贱女孩(勾心斗角的女孩,不过很好看)
11.天生一对(要看美版的,失散多年的双胞胎姐妹无意中相认,互换身份)
12.八月迷情(天才男孩的音乐梦)
13.明星之恋(大明星偶遇平凡女孩,意外火花)
14.16个愿望(奇幻色彩,一女孩16岁生日发生一些奇幻的事)
15歌舞青春1,2,3(名气太大,不用说了)
16.流浪狗之家(横温馨,迷失狗狗们找到家)
17.神探南希(少女妙探)
我尽量安静
1.三傻大闹宝莱坞
2.歌舞青春Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
3.歌舞青春中国版
4.贱女孩Ⅰ、Ⅱ
5.校园兔女郎
6.美少女啦啦队
7.野孩子
8.超人高校

绝对都符合你的关键字
果子酱房子
初恋这件小事》很值得一看呀,虽然是泰国片,我们几个人一起都看得非常入迷。又搞笑又感人。
《摩法灰姑娘》很童话很搞笑也很有爱
还有下面八部,都在这个网址,打开就能看了,希望你会喜欢吧。
http://www.youku.com/playlist_show/id_4331635.html
叉烧面
阳光小美女 怦然心动 死亡诗社 重返十七岁 朱诺 牛仔裤的夏天 叫我第一名 公主日记 风雨哈佛路 歌舞青春
任心飘零
零之使魔,传说中勇者的传说。灼眼的夏娜。ANLG BEST.秀逗魔导师《就是缺少校园建议从第三部开始看》
lysjyy
RER。 www.AIHANHD.com 。DSF去搜索吧