有什么关于蝴蝶兰的个性签名 15

一支红钢笔
◇゛听说。每一只爱幻想的蝴蝶、心中都有一个不灭的信念。

▍ ミ其实在幻想的背后、都有一只爱吃棒棒糖的蝴蝶。因为棒棒糖就如幻想那般甜蜜……

- Dream ソ谁的兜里有幻想的糖糖、我就和谁一起玩、

﹏┍ 太阳告诉我、幻想是这个世界上最美的。尤其是能够携着幻想飞翔。

ツ蝶、恋花つ
╭ァ′"─┼───总有一天、我会爱上那个为了我而开的花、像他等待我那样守候他一辈子、、

▓ hui╰蝴蝶
∝. ヽ不是所有蝴蝶都是花花绿绿的、灰色的蝴蝶、就是在繁华与喧嚣中、最寂静的。

︷Οo.受伤的蝴蝶
╭╭╮ …╲ ╱ °谢谢你、把我对你所有的爱、化成了满身的伤还给我。

゛╮扑火de【蝴蝶】ㄟ
_/~↘ 我可以为了你、做一只扑火的蝴蝶。