有谁知道白色蝴蝶兰的花语是什么?谢谢!

喜欢的人,都可以说说,谈谈自己的感觉也行的~... 喜欢的人,都可以说说,谈谈自己的感觉也行的~ 展开
鹰的飞翔sunjun

白蝴蝶兰的花语是爱情纯洁、友谊珍贵 。

  1. 蝴蝶兰寓意我爱你、幸福向你飞来。各种花色的蝴蝶兰也有不同的含义:白蝴蝶兰:爱情纯洁、友谊珍贵,红心蝴蝶兰:鸿运当头、永结同心。

  2. 蝴蝶兰(Phalaenopsis aphrodite Rchb. F.)为兰科蝴蝶兰属,原产于亚热带雨林地区,为附生性兰花。

  3. 蝴蝶兰白色粗大的气根露在叶片周围,除了具有吸收空气中养分的作用外,还有生长和光合作用。

  4. 新春时节,蝴蝶兰植株从叶腋中抽出长长的花梗,并且开出形如蝴蝶飞舞般的花朵,深受花迷们的青睐,素有“洋兰王后”之称。

  5. 舞倦的蝴蝶,在兰花的蕊心歇息,心灵的感应,使它化成一朵蝴蝶兰,春天的初期,在沉默中酝酿,怅惘飘零的往事一生一次的雨季。

百度网友6348b1f
白蝴蝶兰的花语是爱情和朋友之间的有情
匿名用户
白蝴蝶兰:爱情纯洁、友谊珍贵
匿名用户
蝴蝶兰寓意我爱你、幸福向你飞来。各种花色的蝴蝶兰也有不同的含义:

白蝴蝶兰:爱情纯洁、友谊珍贵
红心蝴蝶兰:鸿运当头、永结同心
白蝴蝶兰:仕途顺畅、幸福美满
条点蝴蝶兰:事事顺心、心想事成
黄蝴蝶兰:事业发达、生意兴隆
迷你蝴蝶兰:快乐天使,风化正茂