求孤儿同类型电影(美国惊悚片那个孤儿)

昆雅尼索斯
美国悬疑、惊悚片,凶兆1976年版,一共三部,06年有一个重拍版。第39号案件。勿忘我,卡莉·许洛德主演。同孤儿一样,主角(大反派)都很邪恶,但是有原因的,意外的遭遇使他们变成了人间恶魔,凶兆和第39号案件就像罗斯玛丽的婴儿一样,都是魔鬼撒旦的孩子属于天生邪恶的。勿忘我的大反派因为与女主角(最后一个受害者,也是罪魁祸首)童年时玩“抓住谁,谁就是鬼”的游戏,女主角为了好玩或惊喜,与同伴假扮成鬼把大反派(那是她天真无邪)吓个半死,等他们长大了女主角早把她忘了,而且她受到的惊吓程度和认真程度把抓鬼游戏真的当成真的了!一个人真的认为某件事是真的,那么它就是真的,为了报复,她化身为鬼,女主角与同伴因此一个个变成鬼。他们都属于外表看上去很柔弱需要别人照顾的样子,其实是可怕的恶魔,只要要求不被满足他们就会显露出可怕的一面。
透过窗户看见树
《约书亚》同样是孩子制造的恐怖,只不过这部主角是小正太,而且更恐怖的是他害得是自己的亲生父母……
波夏侯兰0H5ff1
捉迷藏. 经典.
风中的袜子
灵异第六感,我杀了我妈妈,
woaiyanliang
第六感