小米手机如何看到隐藏相册

拾趣世界

小米手机查看隐藏相册方法如下

1.打开小米手机的【相册】功能

2.进入相册页面后,用手指拖动页面向下拉会触发私密相册的打开。

3.首次进入私密相册会提示创建相册密码,如果不是首次进入,则输入提前设置好的密码即可查看。

4.如果想要将照片加入到私密相册,可以在照片浏览页面点击【更多】,然后点击【设为私密】。下次即可在私密相册查看到该照片。

扩展资料:

1.安卓私密相册是系统安全类文件,私密相册是最完全的图片管理,浏览和隐藏工具,拥有私密相册,相片隐私不再是头痛的问题。

2.拥有私密相册,您可以向亲戚朋友,甚至公车上的陌生人随时展示您手机中的照片,并且不用担心他们会发现那些可能会令您感到尴尬的相片。那些私密相片已经被相册藏在了手机中。不仅手机的用户不知道这些相片的存在,手机内的其它软件程序也查不到这些相片。

参考资料:安卓私密相册-百度百科

皓哥侃球

具体步骤如下:

1、如图所示,打开手机主页面,找到相册图片,点击进入。

2、进入相册页面之后,用手指拖动页面向下拉会就会触发私密相册的打开,如果没有触发,多试几下就行了。

3、如图所示,输入自己平时常用的密码进行密码设置,然后打开相册。

4、下图就可以看到自己的隐藏相册了,另外如果想要将照片加入到私密相册,找到并点击选项“更多”,接着点击“设为私密”选项即可。

Du小耿
1.用户用手机拍的照片,手机上网下载的图片,手机截图,手机qq、微信发送的图片等都在手机图库里,所以首先打开手机图库

2.在图库界面最上面的中间有个“本地”,这是本地图片,所有的图片都在这里,点击“本地”

3.选中一个想要隐藏的相册,长按2-3秒,待相册被选中之后,此界面最下方会出现“隐藏相册”字样

4.点击“隐藏相册”这个相册就隐藏了,再返回看图库时,这个相册的图片就看不到了!

相册恢复隐藏(方法一)

1.隐藏了相册虽然别人看不到,安全有保障了,但是自己也看不到,当自己想看时怎么办呢?那就要恢复相册隐藏功能了!

2.打开手机“设置”

3.下滑找到“图库”点击进入

4.找到“显示隐藏相册”选择开启,我们之前隐藏的相册就可以看见了

相册恢复隐藏(方法二)

在手机桌面直接打开“图库”

长按手机菜单键2-3秒,出现图库详情界面,选择开启“显示隐藏相册”即可
sven18

图库-手机菜单键-恢复。

姓撞淘I