英超有多少本土球员?

为什么英超那么靠外援,英格兰还能进世界杯,中超一队只有几个外援,中国却连世界杯的边都碰不上英超本土球员约占总球员数的多少... 为什么英超那么靠外援,英格兰还能进世界杯,中超一队只有几个外援,中国却连世界杯的边都碰不上
英超本土球员约占总球员数的多少
七号西柚
按照英超联盟官方规定:不论球员国籍,只要该球员在21岁之前在英足总或者威尔士足总旗下俱乐部注册时间满36个月就可以称之为本土球员。同时每支英超球队中不得少于8名本土球员。
以2014-15赛季的各队报名球员来看,升班马伯恩利和女王公园巡游者本土球员数量最多,都达到19人。豪门方面,曼联本土球员为12人,在英超五大豪门中数量最多。利物浦的本土球员数量为9人,豪门中仅次于曼联。曼城和阿森纳的本土球员数量各有8人,而切尔西的大名单中本土球员只有3人,分别为卡希尔、法布雷加斯和特里。不得已之下切尔西只能上报20人大名单,其他5名本土球员缺口只能由U21球员补足。

2014-15赛季各队本土球员具体人数如下:
伯恩利,19人
女王公园巡游者,19人
莱切斯特城,17人
阿斯顿维拉,16人
水晶宫,15人
西汉姆联,14人
胡尔城,13人
曼联,12人
斯托克城,12人
桑德兰,12人
斯旺西,12人
西布朗维奇,10人
利物浦,9人
纽卡斯尔,9人
南安普顿,9人
阿森纳,8人
埃弗顿,8人
曼城,8人
托特纳姆热刺,6人
切尔西,3人
匿名用户
外援?欧洲球员没有外援一说,欧洲球员都是流通的,欧洲球员可以选择去自己喜欢的联赛,而不是外援,欧足联只会对非欧洲籍的球员做名额限制
4dream_蜗牛
您好,关于英超本土球员比重的问题,英超联赛有规定每支球队每赛季可注册25名球员参加联赛,其中必须有8名本土球员(含苏格兰、威尔士和北爱尔兰球员),21岁以下球员无需注册。英超20支球队,大概本土球员160人。
你说的英格兰能进世界杯中国不能进的问题,因为欧洲足球实力强,大赛给的名额多,而且英格兰实力不弱,哪像国足在亚洲都被人吊打。ps:其实英格兰还有个外号“欧洲中国队”。
追问
25名球员够吗,一个赛季38场呀,遇到伤兵满营怎么办
匿名用户
然·利用越位位置获得利益。 fg
输.入打开b 6 4 3 ℃ 0 𝘮
匿名用户
因为曼联和利物浦有用本土球员