这已经是第10次相亲了!那女孩和她父母到我家来的,第二天我约了她一起逛街看电影,过程中她一直玩手机

这已经是第10次相亲了!那女孩和她父母到我家来的,第二天我约了她一起逛街看电影,过程中她一直玩手机,一句话不跟我说,我说几句话她也是很简单的应付一下,没有对视!第三天她和... 这已经是第10次相亲了!那女孩和她父母到我家来的,第二天我约了她一起逛街看电影,过程中她一直玩手机,一句话不跟我说,我说几句话她也是很简单的应付一下,没有对视!第三天她和朋友一起,我约她,她回了一句“我们还是先做朋友吧”,然后我就知道相亲又他妈失败了。我对她也没什么感觉,但失败这么多次真的很让人绝望啊! 展开
迫近天亮的时光
哈哈,,现在的女的。都是这个吊样。眼高手低
百度网友5096224
你要坚信一定全有一个人是你的,你只是还没有找到而己,
匿名用户
感觉和相亲像陌生人一样
化作春泥更护花
缘分没到
追答
你相貌如何
香烟爱上火柴
生米煮成熟饭后你就成功了