有时候突然会觉得很崩溃,想自杀,我这是怎么了…

想不通到底是为什么,是因为刚分手的男朋友么,但我确信不是,我是不是心理有问题?... 想不通到底是为什么,是因为刚分手的男朋友么,但我确信不是,我是不是心理有问题? 展开
看到你发这样的问题,本来想无视的,但是这几年来我无数次的想过自杀,我是男生我背负的责任更加重大。我一直以为都想有个好的事业。但是一直未能如愿。现在同样是一无所有。我自卑甚至不敢去谈恋爱。我长的一点都不差,而且相反我长的蛮好的。但是我很要强,我没有事业,我根本不敢恋爱,觉得或者很累。但是又能怎么样的,生活本来就是这样。你无力反抗。我几次想自杀,但是却不敢,因为还有自己的父母。我不知道死了他们会有多么痛苦。我想过如果我是孤儿,我可能早就自杀了。但是我还有父母,朋友。我不想让他们担心。而且我也怕痛。没这个勇气。但是你想想乞丐都要活下去,人一时的阴霾心情总会过去。想想自己的父母。你根本都没报答他们,却为了其他事情而想自杀。我现在也活的没意思。你要是真的想,真的敢自杀。什么时候想好了。告诉我。我和你一起吧。你忍心那些爱你的人痛苦吗?
匿名用户
我有时也这样,应为作业堆成山.............真希望能这样:以后妈妈再也不用担心我的学习了,so easy.!!左手拿着步步高打火机,右手拿着教科书,哪里不会点哪里,.!!!好了,我的演讲完毕,掉海里去了................

参考资料: 你妹

上田唯
小唯......同叫小唯啊......望天~~~