用VISA如何进行国外网上购物

我想在一个外国平台上买游戏只能用国际信用卡请问下如果VISA里的钱要是RMB的话会帮你自动转成美元吗?还有是不是办了VISA想要网上购物还得去银行办网银的?... 我想在一个外国平台上买游戏只能用国际信用卡 请问下如果VISA里的钱要是RMB的话会帮你自动转成美元吗?还有是不是办了VISA想要网上购物还得去银行办网银的? 展开
望伶伶vJ
1.一般visa卡都是双币种.并且一般都支持美元消费人民币还款。 2.网上购物肯定要开网银的。

记得采纳啊
柚鸥ASO
小战哥

  1. 一般正规的国外网购网站,在购物时选择银行卡支付,然后只需要输入VISA信用卡的卡号、有效期、背后安全码就可以了。

  2. VISA又译为维萨、维信,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。