国外淘宝visa卡怎么付款?

我用visa卡支付的时候输入账号淘宝显示卡号不存在这是为啥?!... 我用visa卡支付的时候 输入账号 淘宝显示卡号不存在 这是为啥?! 展开
特别槛外人
在国外可以使用Visa卡付款,开放地区:全球(除美国华盛顿州)发卡机构发行的卡。
国际Visa卡支付流程—香港版收银台
1、在支付宝收银台香港版选择 信用卡 ,输入信用卡卡号,点击 下一步 ;
2、进入到支付信息输入页面(如需换卡支付,输入新卡卡号后,点击“账单地址”后 使用新的账单地址 );
3、若勾选了 保存以上卡信息,下次付款无需输入(信息将在1天内验证通过后保存) ,后续使用此卡进行支付,无需填写银行卡相关信息点击 确认付款 即可;
4、如果持卡人已经申请发卡行3D验证服务,且发卡行需要验证用户3D服务密码,则需要输入3D验证码。否则,跳过本步骤,直接显示支付结果。
5、点击 确认付款 ,完成支付。
roger110120
你要用信用卡,上面有master或者visa标志。
其实不难,但是相对于国内之间的交易会想的比较繁琐。
首先按照它的要求,进入相关的支付平台,选择相关的产品数量,尺寸,颜色。确定后,用英文字母填写你的名字,国家,详细地址,邮政编码。
当开始支付的时候其实是和国内有区别的,在确认你的身份和信用卡信息,与本人相符的情况下,是没有要求你输入密码就可以直接购买到。有些平台是直接帮助你加上了相关的税,有些事没有的,这个需要你交齐,免得后面会有很多麻烦,消耗你的时间。
希望可以帮到你
百度网友5d8c220
你好,你在支付时是选择的visa卡支付还是快捷支付?
追问
VISA卡支付