父母关系不好,爸爸和外婆家感情也不怎么好,他不喜欢我回我去外婆家,其实呢也是为了我好罢了。但是爸爸

父母关系不好,爸爸和外婆家感情也不怎么好,他不喜欢我回我去外婆家,其实呢也是为了我好罢了。但是爸爸常常打电话给我,没想到他手机安装了啥软件,居然显示出了我的方位,知道我不... 父母关系不好,爸爸和外婆家感情也不怎么好,他不喜欢我回我去外婆家,其实呢也是为了我好罢了。但是爸爸常常打电话给我,没想到他手机安装了啥软件,居然显示出了我的方位,知道我不在广东,其实他很早之前就知道了,只是也不说,就这样我以为骗了他这两个月的暑假,没想到爸爸只是也不揭穿我,一直陪我演戏,好痛恨那是啥软件啊,现在开学回到广东了,我爸才和我说出真相,我真的恼羞成怒了,心里面其实不想骗爸爸的,只是不想他知道我回外婆家,他不开心,刚刚我爸爸说我很不老实,以后一定会留心注意观察我。。。。。所以很想知道那是什么软件,还有我可以安装什么软件可以防别人知道我现在身在何处,谢谢 展开
汲鹏举QD
其实爸爸也是关心你.他知道你在外婆家没揭穿你那是因为他知道你安全.这种软件你可能觉得监视你了.你的爸爸却觉得他可以保护你的安全.有话还是好好沟通才能解决问题.
jcy299
点击你的头像,上面的那个,进入资料卡,在资料卡左下角有个系统设置,点进去,在左边的状态和提醒栏目里找到共享与资讯,这里就可以勾选或勾掉你的地理位置及天气
追答
有没有保存更改呢还是直接关闭。也可能是网络问题还没更新。可以保存修改后下线再上线一下,把鼠标移动到你的头像,看下你的ip还显示不
打电话人后GPRS定位

全球定位系统,监听设备。。。
龙影大神
去贴吧,我曾经看过这个软件可以通过打电话确定方位
手机用户624
事实上没有这样的软件。
追答
可能是你爸在骗你吧!
妄图色付
这是防盗软件,两个手机互相关联,你只要一关机他就能收到你的位置短信。
Youngchal
头次听说。